Aufnahmesteuerung bringt Fehler

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Aufnahmesteuerung bringt Fehler

Re: Aufnahmesteuerung bringt Fehler

von ds10 » 02 Sep 2020, 18:29

Es gibt ein weiteres Update.

Re: Aufnahmesteuerung bringt Fehler

von s8huth » 02 Sep 2020, 17:56

Wunderbar, danke!
jetzt gibt es diesen Fehler:

Code: Alles auswählen

java.lang.NullPointerException
  at captureplugin.drivers.dreambox.connector.cs.ProgramOptionPanel.<init>(ProgramOptionPanel.java:137)
  at captureplugin.drivers.dreambox.DreamboxDevice.add(DreamboxDevice.java:226)
  at captureplugin.CapturePlugin$2.actionPerformed(CapturePlugin.java:240)
  at tvbrowser/tvbrowser.core.plugin.ActionProxy.actionPerformed(ActionProxy.java:83)
  at java.desktop/javax.swing.AbstractButton.fireActionPerformed(AbstractButton.java:1967)
  at java.desktop/javax.swing.AbstractButton$Handler.actionPerformed(AbstractButton.java:2308)
  at java.desktop/javax.swing.DefaultButtonModel.fireActionPerformed(DefaultButtonModel.java:405)
  at java.desktop/javax.swing.DefaultButtonModel.setPressed(DefaultButtonModel.java:262)
  at java.desktop/javax.swing.AbstractButton.doClick(AbstractButton.java:369)
  at java.desktop/javax.swing.plaf.basic.BasicMenuItemUI.doClick(BasicMenuItemUI.java:1020)
  at java.desktop/javax.swing.plaf.basic.BasicMenuItemUI$Handler.menuDragMouseReleased(BasicMenuItemUI.java:1132)
  at java.desktop/javax.swing.JMenuItem.fireMenuDragMouseReleased(JMenuItem.java:575)
  at java.desktop/javax.swing.JMenuItem.processMenuDragMouseEvent(JMenuItem.java:472)
  at java.desktop/javax.swing.JMenuItem.processMouseEvent(JMenuItem.java:417)
  at java.desktop/javax.swing.MenuSelectionManager.processMouseEvent(MenuSelectionManager.java:342)
  at java.desktop/javax.swing.plaf.basic.BasicMenuItemUI$Handler.mouseReleased(BasicMenuItemUI.java:1066)
  at java.desktop/java.awt.Component.processMouseEvent(Component.java:6636)
  at java.desktop/javax.swing.JComponent.processMouseEvent(JComponent.java:3342)
  at java.desktop/java.awt.Component.processEvent(Component.java:6401)
  at java.desktop/java.awt.Container.processEvent(Container.java:2263)
  at java.desktop/java.awt.Component.dispatchEventImpl(Component.java:5012)
  at java.desktop/java.awt.Container.dispatchEventImpl(Container.java:2321)
  at java.desktop/java.awt.Component.dispatchEvent(Component.java:4844)
  at java.desktop/java.awt.LightweightDispatcher.retargetMouseEvent(Container.java:4919)
  at java.desktop/java.awt.LightweightDispatcher.processMouseEvent(Container.java:4548)
  at java.desktop/java.awt.LightweightDispatcher.dispatchEvent(Container.java:4489)
  at java.desktop/java.awt.Container.dispatchEventImpl(Container.java:2307)
  at java.desktop/java.awt.Window.dispatchEventImpl(Window.java:2764)
  at java.desktop/java.awt.Component.dispatchEvent(Component.java:4844)
  at java.desktop/java.awt.EventQueue.dispatchEventImpl(EventQueue.java:772)
  at java.desktop/java.awt.EventQueue$4.run(EventQueue.java:721)
  at java.desktop/java.awt.EventQueue$4.run(EventQueue.java:715)
  at java.base/java.security.AccessController.doPrivileged(AccessController.java:391)
  at java.base/java.security.ProtectionDomain$JavaSecurityAccessImpl.doIntersectionPrivilege(ProtectionDomain.java:85)
  at java.base/java.security.ProtectionDomain$JavaSecurityAccessImpl.doIntersectionPrivilege(ProtectionDomain.java:95)
  at java.desktop/java.awt.EventQueue$5.run(EventQueue.java:745)
  at java.desktop/java.awt.EventQueue$5.run(EventQueue.java:743)
  at java.base/java.security.AccessController.doPrivileged(AccessController.java:391)
  at java.base/java.security.ProtectionDomain$JavaSecurityAccessImpl.doIntersectionPrivilege(ProtectionDomain.java:85)
  at java.desktop/java.awt.EventQueue.dispatchEvent(EventQueue.java:742)
  at tvbrowser/util.ui.textcomponentpopup.TextComponentPopupEventQueue.dispatchEvent(TextComponentPopupEventQueue.java:55)
  at java.desktop/java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilters(EventDispatchThread.java:203)
  at java.desktop/java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(EventDispatchThread.java:124)
  at java.desktop/java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(EventDispatchThread.java:113)
  at java.desktop/java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:109)
  at java.desktop/java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:101)
  at java.desktop/java.awt.EventDispatchThread.run(EventDispatchThread.java:90)

Re: Aufnahmesteuerung bringt Fehler

von ds10 » 02 Sep 2020, 17:21

Ich habe ein Update für das Plugin hochgeladen, was speziell diesen Fehler behebt. Ist aber auch möglich, dass es weitere Probleme gibt, falls sich die Software auf der Dreambox geändert haben sollte.

Aufnahmesteuerung bringt Fehler

von s8huth » 02 Sep 2020, 17:00

Hallo,

seit ca. 4 Wochen bemerke ich, dass das Plugin "Aufnahmesteuerung" einen Fehler während der Bedienung bringt.
Das Plugin "Aufnahmesteuerung" hat einen Fehler verursacht. Soll es deaktiviert werden?
Ich habe es schon de- und neuinstalliert. Selber Fehler. TV-Browserversion: 4.2.1. Aufnahmesteuerung:
Version 3.1.4.21 beta

Code: Alles auswählen

----- Start of stacktrace -----
java.lang.NullPointerException
  at captureplugin.drivers.dreambox.connector.cs.ProgramOptionPanel.<init>(ProgramOptionPanel.java:137)
  at captureplugin.drivers.dreambox.DreamboxDevice.add(DreamboxDevice.java:226)
  at captureplugin.CapturePlugin$2.actionPerformed(CapturePlugin.java:240)
  at tvbrowser/tvbrowser.core.plugin.ActionProxy.actionPerformed(ActionProxy.java:83)
  at java.desktop/javax.swing.AbstractButton.fireActionPerformed(AbstractButton.java:1967)
  at java.desktop/javax.swing.AbstractButton$Handler.actionPerformed(AbstractButton.java:2308)
  at java.desktop/javax.swing.DefaultButtonModel.fireActionPerformed(DefaultButtonModel.java:405)
  at java.desktop/javax.swing.DefaultButtonModel.setPressed(DefaultButtonModel.java:262)
  at java.desktop/javax.swing.AbstractButton.doClick(AbstractButton.java:369)
  at java.desktop/javax.swing.plaf.basic.BasicMenuItemUI.doClick(BasicMenuItemUI.java:1020)
  at java.desktop/javax.swing.plaf.basic.BasicMenuItemUI$Handler.mouseReleased(BasicMenuItemUI.java:1064)
  at java.desktop/java.awt.Component.processMouseEvent(Component.java:6636)
  at java.desktop/javax.swing.JComponent.processMouseEvent(JComponent.java:3342)
  at java.desktop/java.awt.Component.processEvent(Component.java:6401)
  at java.desktop/java.awt.Container.processEvent(Container.java:2263)
  at java.desktop/java.awt.Component.dispatchEventImpl(Component.java:5012)
  at java.desktop/java.awt.Container.dispatchEventImpl(Container.java:2321)
  at java.desktop/java.awt.Component.dispatchEvent(Component.java:4844)
  at java.desktop/java.awt.LightweightDispatcher.retargetMouseEvent(Container.java:4919)
  at java.desktop/java.awt.LightweightDispatcher.processMouseEvent(Container.java:4548)
  at java.desktop/java.awt.LightweightDispatcher.dispatchEvent(Container.java:4489)
  at java.desktop/java.awt.Container.dispatchEventImpl(Container.java:2307)
  at java.desktop/java.awt.Window.dispatchEventImpl(Window.java:2764)
  at java.desktop/java.awt.Component.dispatchEvent(Component.java:4844)
  at java.desktop/java.awt.EventQueue.dispatchEventImpl(EventQueue.java:772)
  at java.desktop/java.awt.EventQueue$4.run(EventQueue.java:721)
  at java.desktop/java.awt.EventQueue$4.run(EventQueue.java:715)
  at java.base/java.security.AccessController.doPrivileged(AccessController.java:391)
  at java.base/java.security.ProtectionDomain$JavaSecurityAccessImpl.doIntersectionPrivilege(ProtectionDomain.java:85)
  at java.base/java.security.ProtectionDomain$JavaSecurityAccessImpl.doIntersectionPrivilege(ProtectionDomain.java:95)
  at java.desktop/java.awt.EventQueue$5.run(EventQueue.java:745)
  at java.desktop/java.awt.EventQueue$5.run(EventQueue.java:743)
  at java.base/java.security.AccessController.doPrivileged(AccessController.java:391)
  at java.base/java.security.ProtectionDomain$JavaSecurityAccessImpl.doIntersectionPrivilege(ProtectionDomain.java:85)
  at java.desktop/java.awt.EventQueue.dispatchEvent(EventQueue.java:742)
  at tvbrowser/util.ui.textcomponentpopup.TextComponentPopupEventQueue.dispatchEvent(TextComponentPopupEventQueue.java:55)
  at java.desktop/java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilters(EventDispatchThread.java:203)
  at java.desktop/java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(EventDispatchThread.java:124)
  at java.desktop/java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(EventDispatchThread.java:113)
  at java.desktop/java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:109)
  at java.desktop/java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:101)
  at java.desktop/java.awt.EventDispatchThread.run(EventDispatchThread.java:90)