Fragen zu Capture Plugin (Aufnahmesteuerung)

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Fragen zu Capture Plugin (Aufnahmesteuerung)

Re: Fragen zu Capture Plugin (Aufnahmesteuerung)

von ds10 » 10 Feb 2021, 13:35

Generell kann man die Vor- und Nachlaufzeit in der Aufnahmesteuerung für das Gerät im Tab Einstellungen festlegen.

Fragen zu Capture Plugin (Aufnahmesteuerung)

von damienffm » 10 Feb 2021, 12:34

Hallo,

ich bin neu hier und habe zwei Fragen zur Aufnahmesteuerung:

1. Ich möchte dem Script für den DVBViewer gerne standardmäßig einen Vorlauf und einen Nachlauf mitgeben, weiß aber nicht wie und ob das überhaupt möglich ist. IM benutzten TVgenial TV-Recorder Interface Script File gibt es hierzu den Parameter StartOffset = und EndOffset =.
Ich weiß aber nicht an welcher Stelle im Script ich das eingeben kann und ob das überhaupt funktioniert.

2. Die erzeugten Timer erscheinen nicht sofort im Recording Service sondern erst nachdem DVBViewer gestartet wurde? Soll das so sein oder ist das ein Fehler oder ein falsches Script?

Vielen Dank für die Hilfe und viele Grüße

Alexander