Plugin-Daten importieren

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Plugin-Daten importieren

Re: Plugin-Daten importieren

von ds10 » 08 Sep 2011, 15:59

Die Einstellungen müssen unter %appdata%\TV-Browser liegen, dann importiert TV-Browser automatisch, wenn er für seine Version keine Einstellungen findet.

Plugin-Daten importieren

von uhu53 » 08 Sep 2011, 14:47

Hallo,
mußte durch einen Windows7-Fehler nochmals das System von Recoverys laden. Habe vorher alles auch die Windows-Ordner auf Festplatte(npartition)D kopiert. Da gibt es jetzt im Ordner Roaming 2 Ordner: 3.0.1 und tvdata. Wie kann ich diese in den neu heruntergeladenen TV-Browser importieren? Hier gehts mir eigentlich nur um meine (leider vielen) Lieblingssendungen und Erinnerungen!
Übrigens: Die Programmanzeige und die Daten-Services habe ich schon von Hand installiert!
Vielen dank mal vorab
uhu53