Falsch-Positive Filterung in CSV-Dateifilter-Komponente

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Falsch-Positive Filterung in CSV-Dateifilter-Komponente

Re: Falsch-Positive Filterung in CSV-Dateifilter-Komponente

von Sheldon2012 » 13 Mär 2016, 10:17

hi,

das stimmt! Die korrekten Daten für diese Episoden sind

Columbo - Staffel 1 - Episode 4 - Mord mit der linken Hand (Death Lends A Hand)
Columbo - Staffel 1 - Episode 6 - Mord in Pastell (Suitable For Framing).

Die Hinterlegung im TV-Browser

Columbo - Staffel 1 - Episode 4 - Mord in Pastell (Suitable For Framing)

ist also falsch.

Mit Deiner Hinterlegung

Columbo;Mord mit der linken Hand;1;4;;;

wird daher zuerst nichts gefunden. Also zerlegt der interne Generator Deine Hinterlegung zur Optimierung des Matchings in folgende:

Columbo;Mord mit der linken Hand;;;;;
Columbo;;1;4;;;

Nun wird die Episode mit

Columbo;;1;4;;;

gefunden. Für diese sind aber nun leider falsche Daten im TV-Browser hinterlegt.
Das Problem läßt sich aber leicht mit einer der folgenden Hinterlegungen in der CSV-Datei beheben.

Columbo;Mord mit der linken Hand;;;;;
Columbo;Death Lends A Hand;;;;;

Danach wird die betreffende Sendung nicht mehr als Treffer angezeigt.

Gruß

Sheldon

Re: Falsch-Positive Filterung in CSV-Dateifilter-Komponente

von Anderella » 12 Mär 2016, 19:42

Update:

Eintrag:

Code: Alles auswählen

Columbo;Mord mit der linken Hand;1;4;;;
findet für morgen die Episode:
Columbo 1.4 - Mord in Pastell (welche eigentlich Episode 6 ist) auf TNT.

Nehme an es handelt sich um einen TV-Programm Datenbank Fehler, trotzdem wollt' ich's vermelden.

Re: Falsch-Positive Filterung in CSV-Dateifilter-Komponente

von Anderella » 29 Feb 2016, 17:45

..... dann werd' ich weiter fleissig "testen" :):)

Re: Falsch-Positive Filterung in CSV-Dateifilter-Komponente

von Sheldon2012 » 29 Feb 2016, 17:40

Es ist schön, das mein kleines Plugin Dir so viel Freude bereitet. So soll es ja auch sein! :)

Solche kleinen Problemchen können leider immer wieder auftauchen. Da kann man leider nichts machen.
Bei der Episode S06E14 hätte die alte Implementierung wieder gereicht.
Aber jetzt sollte an dieser Stelle eigentlich kein Problem mehr auftauchen. Aber man weiß ja nie, was kommt! :)

Re: Falsch-Positive Filterung in CSV-Dateifilter-Komponente

von Anderella » 29 Feb 2016, 08:06

Hallo Sheldon,
danke für Deinen Tipp !
..... und die schnelle Lösung, klappt wieder wunderbar !

Was tät' ich ohne Dein tolles Plugin ??
:):)

Re: Falsch-Positive Filterung in CSV-Dateifilter-Komponente

von Sheldon2012 » 28 Feb 2016, 11:23

Hi,

ich habe eine neue Version der CSV-Datei-Filterkomponente bereitgestellt.
Mit dieser werden die Sendungen auch mit Deinen ursprünglichen CSV-Einträgen

Code: Alles auswählen

The Walking Dead;;6;11;;;
The Walking Dead;;6;12;;;

gefunden.

Da Du die Serie "The Walking Dead" wohl magst und falls Du die Serienjunkies noch nicht kennst, habe ich insbesondere bezüglich dieser Serie noch einen Tipp für Dich. Hör doch hier http://www.serienjunkies.de/podcast/ mal rein!

Gruß

Sheldon

Re: Falsch-Positive Filterung in CSV-Dateifilter-Komponente

von Sheldon2012 » 27 Feb 2016, 15:35

Ich habe die Ursache gefunden und werde sie mit einem neuen Update beheben.
Neagon hätte dazu bestimmt den passenden Kommentar parat! :)

Re: Falsch-Positive Filterung in CSV-Dateifilter-Komponente

von Anderella » 27 Feb 2016, 14:41

Hallo,
vielen lieben Dank, daß Du Dich so schnell darum kümmerst & reagiert hast !
Lieben Gruß

Re: Falsch-Positive Filterung in CSV-Dateifilter-Komponente

von Sheldon2012 » 27 Feb 2016, 14:21

Hi,

stimmt! Mit Deiner Hinterlegung werden die Episoden nicht gefunden. Ich prüfe mal, woran das liegt und melde mich.

Mit folgender Hinterlegung werden die Episoden gefunden:

Code: Alles auswählen

The Walking Dead;;6;11;;;
The Walking Dead;Episode 612;6;12;;;
The Walking Dead;Episode 613;6;13;;;

Die Episoden 14-16 sind noch nicht im Datenbestand des TV-Browsers.
Dann sollte erst einmal wieder alles passen.

Gruß

Sheldon

Re: Falsch-Positive Filterung in CSV-Dateifilter-Komponente

von Anderella » 27 Feb 2016, 13:04

Hallo,

könnte bitte jemand verifizieren, ob es ein "neues" Problem gibt :)

Meine Filter Komponente findet zwar alle Einträge für Walking Dead, bis Episode 11, die kommenden (12-16) nicht.

Code: Alles auswählen

The Walking Dead;;6;11;;;
The Walking Dead;;6;12;;;
Danke.

Re: Falsch-Positive Filterung in CSV-Dateifilter-Komponente

von Anderella » 07 Feb 2016, 18:25

Hallo.

Hab's grad installiert & probiert, funkt wieder bestens !!!

Tausend Dank :)

Re: Falsch-Positive Filterung in CSV-Dateifilter-Komponente

von Sheldon2012 » 07 Feb 2016, 12:20

@Anderella:

Ich habe eine neue Version der CSV-Datei-Filterkomponente bereitgestellt.
Nach dem Update kannst Du das führende Semikolon aus dem Eintrag

;Raumschiff Enterprise;Das letzte seiner Art;1;1;;;

wieder entfernen. Der Fehler sollte nun nicht mehr auftreten.

Re: Falsch-Positive Filterung in CSV-Dateifilter-Komponente

von Sheldon2012 » 04 Feb 2016, 17:55

Das wäre theoretisch die korrekte Methode, aber wohl zu aufwendig.

Re: Falsch-Positive Filterung in CSV-Dateifilter-Komponente

von ds10 » 04 Feb 2016, 10:59

Die einzige Möglichkeit das zu ändern, wäre dass der Filter an TV-Browser melden kann, wenn er defekt ist. Aber das halte ich dann doch für übertrieben. Sollte es Filter defekt sein, wird man das spätestens, nach einem Neustart sehen.

Re: Falsch-Positive Filterung in CSV-Dateifilter-Komponente

von Sheldon2012 » 03 Feb 2016, 22:54

Ich zitiere:
ds10 hat geschrieben:Wenn die Filterkomponente anzeigt komplett defekt zu sein, aber immer noch Sendungen mit true filtert, ist sie nicht wirklich komplett defekt.
Aber natürlich ist der angeführte Fall eine extreme Ausnahme, die wahrscheinlich nie auftritt.