Probleme bei Markieren und Google Kalender Export

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Probleme bei Markieren und Google Kalender Export

Re: Probleme bei Markieren und Google Kalender Export

von ds10 » 06 Aug 2017, 19:49

Die fehlende Markierung der ersten hinzugefügten Sendung kann ich nachvollziehen. Weitergeben lassen sich aber von Anfang an alle Sendungen.

Re: Probleme bei Markieren und Google Kalender Export

von GerSch » 06 Aug 2017, 14:10

Ich habe die Markierungen so gelassen, TV-Browser geschlossen und voilà, die ARD-Sendung ist jetzt auch farblich markiert und alle Sendungen können zum Google Kalender exportiert werden. Mmh...?

Probleme bei Markieren und Google Kalender Export

von GerSch » 06 Aug 2017, 14:05

Seit ein paar Tagen habe ich diese Probeme. Wenn ich eine erste Sendung z.B. auf ARD markiere, ist sie wohl markiert, aber nicht farblich hervorgehoben. Die folgenden markierten Sendungen sind farblich hervorgehoben, wohl auch markiert. Beim Google Kalender Export wird jetzt aber nur die ARD-Sendung exportiert...?

Gibt es bei der Beschreibung schon eine Idee, was der Fehler sein kann? Sonst probiere ich noch mal weiter, um die Systematik besser zu verstehen...

Kann man eine Installation des TV-Browsers auch reparieren? Einfach d´rüber installieren...?