(gelöst) Invalid or corrupt jarfile - OMDB-Plugin

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: (gelöst) Invalid or corrupt jarfile - OMDB-Plugin

(gelöst) Invalid or corrupt jarfile - OMDB-Plugin

von Volker S » 19 Dez 2017, 13:31

Hi,

da ja leider das imbd nichts mehr an Informationen bring (es sei denn man richtet sich selber einen ftp-Server ein) wollte ich mal das OMDB-Plugin ausprobieren (Win 7 Pro 64-bit). Gesagt - getan (runtergeladen und Neustart von TVBrowser) um keine Veränderung feststellen zu können. Bei den installierten Plugins wird es in der TVBrowserverwaltung auch nicht mit aufgeführt.
Im Pluginverzeichnis ist es aber vorhanden. Ich hab dann mal direkt dieses Plugin ausführen lassen (Doppelklick) - Ergebnis = siehe Überschrift.

Unter Linux Mint 18.2 hat es sich komplett installieren lassen. Nach dem Neustart kam dann auch die Aufforderung das man Die db bitte runterzuladen hat. Das kam unter Windows 7 ebenfalls nicht.

Edit: Hat sich von selber gelöst, als ich das *.jar von Linux ind Pluginverzeichnis von Windows kopiert habe. Lag wohl an einer fehlerbehafteten Internetverbindung, dass das File corrupt war.

-volker-