epgfree plugin

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: epgfree plugin

Re: epgfree plugin

von ds10 » 03 Jan 2018, 18:33

Das ist richtig, es ist ab TV-Browser 4, wurde nur auf der Webseite falsch angezeigt.
Download über die Webseite ist aber auch nicht die empfohlene Installationsweise.

epgfree plugin

von televizor » 03 Jan 2018, 17:25

Die aktuelle Version des EPGfree-Plugins 3.0.10 ist NICHT kompatibel mit TV-Browser 3.4.4. -> Senderliste kann nicht aktualisiert werden und Fragezeichen statt Senderlogos. Version 3.0.9 erneut installiert -> Alles funktioniert!