Anzeigeproblem Timerbelegung TV-Browser-Java-Fenster

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Anzeigeproblem Timerbelegung TV-Browser-Java-Fenster

Re: Anzeigeproblem Timerbelegung TV-Browser-Java-Fenster

von ds10 » 07 Feb 2020, 09:48

Gut, danke. Möglicherweise ist es bei peter2014 auch eine Firewall, die die Verbindung auf dem FTP-Port unterbindet, dann kann das Plugin die Filmliste natürlich nicht laden.

Re: Anzeigeproblem Timerbelegung TV-Browser-Java-Fenster

von Agrivaine » 06 Feb 2020, 17:31

Sodele, Java 11 + 4.2.1: tut was es soll :mrgreen:
Bild 1.png
Bild 1.png (82.47 KiB) 7483 mal betrachtet
Keine Anzeigeprobleme, und wie man sieht, Filmliste etc. funktioniert ebenfalls. Also kein prinzipielles Problem.

Re: Anzeigeproblem Timerbelegung TV-Browser-Java-Fenster

von Agrivaine » 06 Feb 2020, 13:33

:? :)
Danke, funktioniert wieder :mrgreen:
...dann werde ich mal die Transportable + Java 11 testen.

Re: Anzeigeproblem Timerbelegung TV-Browser-Java-Fenster

von ds10 » 06 Feb 2020, 11:07

Ist manchmal schon nervig, wie alles zusammen hängt, da fügt man eine Scrollleiste hinzu, falls der Bildschirm zu klein ist, um die gesamten Einstellungen anzuzeigen, das zerschießt dann aber einen Listener, der für die Füllung der Auswahlbox verantwortlich ist. :(

Naja, es gibt jedenfalls ein Update für das Plugin, womit das Problem behoben wird.

Re: Anzeigeproblem Timerbelegung TV-Browser-Java-Fenster

von Agrivaine » 05 Feb 2020, 18:55

Ja, allerdings habe ich Java 11 überlesen :(
Ich nutze noch 8 + 4.0.1, kann aber bei Bedarf auch gerne mal die Transportable installieren.
Was es bei der 3.1.4.20 beta aber anscheinend zerlegt hat ist das Aufnahmeverzeichnis
Bild 1.png
Bild 1.png (20.37 KiB) 7535 mal betrachtet

Re: Anzeigeproblem Timerbelegung TV-Browser-Java-Fenster

von ds10 » 05 Feb 2020, 10:25

Heißt das, dass du auf die Film-Liste über die Aufnahmesteuerung zugreifen kannst?

Re: Anzeigeproblem Timerbelegung TV-Browser-Java-Fenster

von Agrivaine » 05 Feb 2020, 10:11

Standardmäßig funktioniert dies noch, hat sich also nichts grundlegendes geändert.

Re: Anzeigeproblem Timerbelegung TV-Browser-Java-Fenster

von ds10 » 05 Feb 2020, 09:10

Wir könnten noch ein wenig weiter experimentieren, grundsätzlich stellt sich die Frage, ob du per FTP auf die Box zugreifen kannst. Gib mal ftp://192.168.178.29 im Internet Browser ein, bekommst du dann Zugriff auf die Box und falls ja, kannst du dann auf das Verzeichnis /hdd/movie/ auf der Box per FTP zugreifen?

Re: Anzeigeproblem Timerbelegung TV-Browser-Java-Fenster

von ds10 » 04 Feb 2020, 22:14

Da ist das Problem, dass sich jemand mit einer Box die Sache einmal ansehen müsste, denn ich kann dort nur blind programmieren, da mir die Hardware fehlt. Die Aufnahmesteuerung musste wegen Java 11 umprogrammiert werden und daher sind halt einige Stellen nicht gegen die echte Hardware getestet. Wichtig war vor allem, dass die grundsätzliche Funktion zum Programmieren von Aufnahmen korrekt arbeitet.

Re: Anzeigeproblem Timerbelegung TV-Browser-Java-Fenster

von peter2014 » 04 Feb 2020, 20:46

Hat leider auch nicht geholfen.

Re: Anzeigeproblem Timerbelegung TV-Browser-Java-Fenster

von ds10 » 04 Feb 2020, 19:45

Daher teste einfach die Portnummer bei der IP-Adresse des Geräts wegzulassen.

Re: Anzeigeproblem Timerbelegung TV-Browser-Java-Fenster

von peter2014 » 04 Feb 2020, 19:39

OK, ich kann damit leben, da ich vorwiegend die Timer-Liste brauche. Allerdings meine ich (kann mich aber auch irren), dass bis vor einigen Wochen in allen 4 Tab's eine korrekte Anzeige war. Aber es ist ja wirklich nicht ausgeschlossen, dass auch Fehler auf meiner Seite vorhanden sind.

Nochmal vielen Dank für Deine äusserst umfangreichen Bemühungen! Eine gute Zeit wünscht Dir Peter2014.

Re: Anzeigeproblem Timerbelegung TV-Browser-Java-Fenster

von ds10 » 04 Feb 2020, 19:24

Die programmatischen Fehler sind jetzt weg, das was jetzt noch als Fehler angezeigt wird, ist ein Verbindungsproblem zur Box selbst. Möglicherweise hat die gar keinen FTP-Server laufen, auf den versucht wird zuzugreifen. Das ist jedenfalls kein Problem des Plugins.

Nimm doch einfach mal die Portnummer in den Einstellungen des Geräts raus.

Re: Anzeigeproblem Timerbelegung TV-Browser-Java-Fenster

von peter2014 » 04 Feb 2020, 19:02

noch nicht wirklich .......... (unverändert)
Dateianhänge
TV-Browser TVBConsole(3).txt
(4.85 KiB) 367-mal heruntergeladen

Re: Anzeigeproblem Timerbelegung TV-Browser-Java-Fenster

von ds10 » 04 Feb 2020, 18:40

Sind schon deutlich weniger Fehler, das letzte Problem sollte jetzt auch behoben sein.