TV-Perlen werden nicht angezeigt

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: TV-Perlen werden nicht angezeigt

Re: TV-Perlen werden nicht angezeigt

von gardfeld » 20 Feb 2020, 22:31

auch vielen Dank.

Re: TV-Perlen werden nicht angezeigt

von pitbo » 20 Feb 2020, 21:51

Besten Dank :D - Hat sofort geklappt

Re: TV-Perlen werden nicht angezeigt

von ds10 » 20 Feb 2020, 17:26

Ich habe ein Update für das Plugin hochgeladen damit funktioniert der Download wieder. Das wirkt sich aber erst für neu gepostete TV-Perlen aus. Wenn du die aktuellen TV-Perlen laden willst, dann musst du den Ordner 4.2.1 im Homeverzeichnis öffnen und dort die Dateien java.tvpearlplugin.TVPearlPlugin.prop und java.tvpearlplugin.TVPearlPlugin.dat löschen während TV-Browser nicht läuft.

TV-Perlen werden nicht angezeigt

von pitbo » 20 Feb 2020, 16:40

Hallo,
TV-Browser Version 4.2.1
TV-Perlen Version 0.2.7.8
Es werden keine TV-Perlen angezeigt, auch nach händischen Download.
Fehler in Ubuntu 18.04 und Windows 10 Installation festgestellt.
Beim Starten des TV-Browsers von der Konsole finde ich keine Hinweise des Plugins für eine Fehleranalyse.
Wie kann ich da weiter kommen?

Pit