Funktion "Exportiere in iCal-Datei"

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Funktion "Exportiere in iCal-Datei"

Funktion "Exportiere in iCal-Datei"

von gx360 » 04 Mai 2017, 11:31

Es gibt Sendungen die immer den gleichen Titel haben, aber inhaltlich anders sind.

Speichert man solche Sendungen als iCal-Datei ab, überschreibt man die vorhergehende iCal-Datei, was man nicht will. Man muss händisch z.B. eine Zahl anfügen, was etwas unkomfortabel ist.

Schön wäre eine Abfrage "überschreiben oder Zahl anhängen?".