Markierungsliste sortieren

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Markierungsliste sortieren

Re: Markierungsliste sortieren

von okamon » 13 Jul 2020, 22:35

Super!

Vielen Dank allen beteiligten!

Re: Markierungsliste sortieren

von ds10 » 09 Jul 2020, 13:40

Mit der neuesten Version kann man die Listen jetzt in den Einstellungen per DragAndDrop verschieben.

Markierungsliste sortieren

von okamon » 20 Jun 2020, 00:13

Hallo,

ich habe mir gedacht dieses Thema hier anzustoßen.

Es würde sehr helfen, in der Markierungsliste vom Markierungen Plugin, die Zeilen als ganzes hoch und runter verschieben zu können.

Wenn man in der Liste ein paar mehr als 5 Zeilen hat, dann wird das recht mühsam Name, Icon, Hervorhebungspriorität, Sendungs-Wichtigkeit, An Plugin weitergeben, und zuguterletzt Zeige entfernte Sendungen immer ändern zu müssen.

Von der Übersicht wäre das auch viel besser, man könnte viel besser Gruppen zusammenfassen und leichter doppeltes oder überflüssiges erkennen.
Teile in Spalten könnte man mal schnell so nebeneinanderlegen...

Ich würde es sehr begrüßen.
Drücke die Daumen!