IMDB Watchlist integration

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: IMDB Watchlist integration

Re: IMDB Watchlist integration

von Jo » 17 Mai 2021, 19:49

Bei https://www.omdb.org/ geht das mit der omdb-Watchlist und dem omdb-Plugin.

Re: IMDB Watchlist integration

von ds10 » 17 Mai 2021, 17:52

Theoretisch ist vieles möglich, es müsste sich halt jemand finden, der ein entsprechendes Plugin programmiert.

Re: IMDB Watchlist integration

von Fastorm » 17 Mai 2021, 17:19

Die Watchlist könnte man ja auch einfach über das IMDB Profil übertragen solang man das auf öffentlich hat.

IMDB Watchlist integration

von Fastorm » 17 Mai 2021, 16:28

Hallo,
wäre es irgendwie möglich seinen IMDB Account mit der TV-Browser App zu verbinden?
Um zbs. erinnert zu werden wenn etwas von der IMDB Watchlist im TV kommt?