SpringeZuSendung-Plugin

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: SpringeZuSendung-Plugin

Re: SpringeZuSendung-Plugin

von Siggi » 04 Aug 2012, 12:59

Wo anders kam schon der Hinweis, dass das springen zur Sendung nun auch den Sprung von einem anderen TAB zur Programmliste berücksichtigen muss.

Wär schön, wenn das noch eingebaut werden könnte.

Re: AW: SpringeZuSendung-Plugin

von ds10 » 17 Jul 2012, 11:06

Mit der aktuellen Nightly wird die angesprungene Sendung übrigens noch hervogehoben, so dass man besser erkennen kann welche Sendung es ist.

Re: SpringeZuSendung-Plugin

von Jerry27 » 16 Jul 2012, 16:36

Super Job, klappt jetzt wunderbar :!: So habe ich mir das vorgestellt :D

Als Idee hätte ich da noch, daß, wenn der TV-Browser minimiert ist, dieser dann in vorheriger Fenstergröße und am vorherigen Platz auf dem Bildschirm erscheint.
Ist allerdings wirklich nur eine (Schnaps)-Idee :lol: für meine Bedürfnisse wär´s aber ein cooles Feature 8)

Auf jeden Fall aber vielen Dank

Re: SpringeZuSendung-Plugin

von ds10 » 16 Jul 2012, 15:13

Probiere mal das nächste Update, danach musst du das Ziel im Erinnerer neu auswählen.

Re: SpringeZuSendung-Plugin

von Jerry27 » 16 Jul 2012, 14:13

Ich habe das Update installiert.
Zuvor alle Erinnerungen gelöscht.
Alle Lieblingssendungen gelöscht.
TV-Browser neu gestartet.
Eine neue Erinnerung eingerichtet.

Die Fehlermeldung bleibt aber die gleiche (siehe oben Screenshot)

Re: SpringeZuSendung-Plugin

von ds10 » 16 Jul 2012, 13:58

Ok, installiere das Update für das Plugin, dann sollte die Fehlermeldung nicht mehr erscheinen.

Re: SpringeZuSendung-Plugin

von Jerry27 » 16 Jul 2012, 12:58

"Man könnte zum Beispiel immer zur ersten erinnerten Sendung springen lassen, anstatt eine Fehlermeldung auszugeben."
Das wäre eine gute Sache!
Ich habe grundsätzlich ettliche Erinnerungen ... allerdings zu unterschiedlichen Zeitpunkten.
Auch habe ich Lieblingssendungen dauerhaft eingerichtet. Kollidiert da irgendwas?

Re: SpringeZuSendung-Plugin

von ds10 » 16 Jul 2012, 12:51

Es war wahrscheinlich eine Erinnerung mit mehr als einer Sendung, dann weiß das Plugin nicht, welche es ansteuern soll.
Wenn nur eine Sendung erinnert wird, müsste es funktionieren. Die Frage ist nur, wie mehrere Sendungen verarbeitet werden sollen?
Man könnte zum Beispiel immer zur ersten erinnerten Sendung springen lassen, anstatt eine Fehlermeldung auszugeben.

Re: SpringeZuSendung-Plugin

von Jerry27 » 16 Jul 2012, 12:21

Folgende Fehlermeldung erscheint aus dem Erinnerer
Gibt es eine Log-Datei für die Plugins im TV-Browser mit der man die Fehlermeldungen nachverfolgen kann?
Dateianhänge
SpringeZuSendung-Fehlermeldung.jpg (105.44 KiB) 11285 mal betrachtet

Re: SpringeZuSendung-Plugin

von Jerry27 » 16 Jul 2012, 00:45

Das läßt sich auch für das Plugin "Lieblingssendung" und "WinTVCapgui-Scheduler2" auswählen ... :D

Re: SpringeZuSendung-Plugin

von Jerry27 » 16 Jul 2012, 00:36

@ds10
Super, daß Du das so schnell implementiert hast ... DANKE

Ich habe das mal schnell angetestet ... das Meldefenster funktioniert soweit. Bei mir gibt´s allerdings z.Z. noch Java-Fehlermeldungen,
die vermutlich mit meiner Testerei mit den Plugins zu tun haben. Da im Moment 2 Aufnahmen laufen, kann ich jetzt keinen Neustart durchführen. Das ganze sieht aber bisher sehr gut aus :mrgreen: DANKE ich melde mich nochmal morgen

Re: SpringeZuSendung-Plugin

von ds10 » 15 Jul 2012, 22:03

So, fertig, mache ein Plugin-Update für SpringeZuSendung und danach lässt sich dies im Erinnerer auswählen.
Zur Sicherheit wird nur gesprungen, wenn wirklich nur eine Sendung an SprineZuSendung übertragen wird, d.h. im Erinnerer funktioniert es, in den Favoriten würde es nur gehen, wenn tatsächlich nur eine Sendung gefunden wird, damit soll ein wildes umher springen der Programmtabelle verhindert werden.

Re: SpringeZuSendung-Plugin

von ds10 » 15 Jul 2012, 21:34

Nein, diese Möglichkeit gibt es bisher nicht, kann ich aber einbauen.

SpringeZuSendung-Plugin

von Jerry27 » 15 Jul 2012, 21:23

Gibt es die Möglichkeit, im Erinnerer-Plugin (Konfiguration) -> "Erinnerte Sendung weitergeben an -> [Plugins auswählen]" den "SpringeZuSendung-Plugin" zusätzlich zur Auswahl zu stellen?
Meine Auswahl der Plugins beschränkt sich bisher auf:
_____________________________________________
Aufnahmesteuerung
SwitchPlugin
WinTVCap_GUI-Scheduler2
_____________________________________________

Was ich damit erreichen möchte ist, daß die erinnerte TV-Sendung im TV-Browser angezeigt/angesprungen wird.