Datenupdate dauert sehr lange

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Datenupdate dauert sehr lange

Re: Datenupdate dauert sehr lange

von andbroe » 06 Nov 2013, 21:45

Es ist fantastisch was du in der kurzen Zeit erreicht hast. Vielen Dank dafür.
Gruss

Re: Datenupdate dauert sehr lange

von ds10 » 05 Nov 2013, 19:44

So läuft das halt, erst geht es darum, dass es überhaupt funktioniert und dann kann man sich um Optimierungen kümmern, die die Sache beschleunigen.

Re: Datenupdate dauert sehr lange

von andbroe » 05 Nov 2013, 17:40

Wow. Viiiiel besser ;-))
Besten Dank

Re: Datenupdate dauert sehr lange

von andbroe » 05 Nov 2013, 17:34

Nein RC1. Werds gleich probieren.
Danke

Re: Datenupdate dauert sehr lange

von ds10 » 05 Nov 2013, 17:27

Aktuellste Version (0.1.37RC2)?

[ Post made via Android ] Bild

Datenupdate dauert sehr lange

von andbroe » 05 Nov 2013, 17:25

Was kann das sein? Update für eine Woche, ca. 20 Sender dauert mehrere Stunden.
Gruss