Download aus dem Ausland

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Download aus dem Ausland

Re: Download aus dem Ausland

von ds10 » 10 Aug 2014, 10:15

querrypigeon hat geschrieben:Ich kann mir zwar (noch) die Apk von der Homepage herunterladen, aber wie lange noch.
So lange es die App gibt.

Die App über Google Play in Ländern freizugeben, für die es so gut wie keine Sender gibt, wäre nur dazu gut möglichst viele 1-Stern-Bewertungen erzielen zu wollen.

Download aus dem Ausland

von querrypigeon » 10 Aug 2014, 10:11

Hallo zusammen. Ich wohne im Ausland und habe auch ausländische Netzprovider. Google verweigert mir daher den Download. Ist das sinnvoll? Es gibt genügend Deutsche, die im Ausland wohnen und deutsches Fernsehen anschauen. Diese Einschränkung gibt es bei der PC -Version nicht. Ich kann mir zwar (noch) die Apk von der Homepage herunterladen, aber wie lange noch. Ich fände es sinnvoll, diese Apk auf Google Play für alle Länder der EU freizuschalten