Download-Adressen?

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Download-Adressen?

Re: Download-Adressen?

von aha » 27 Dez 2017, 12:22

Aaah, jetzt ja :-)

Re: Download-Adressen?

von ds10 » 27 Dez 2017, 11:58

Nein, ich spreche ja von dem Link, den ich hier oben gepostet habe und dort sieht es so aus, wie auf dem Screenshot.

Aber auch auf der Seite von TV-Browser für Android bei GitHub, gibt es den Link zu den Releases, nur nicht so offensichtlich:
github.png (37.95 KiB) 2296 mal betrachtet

Re: Download-Adressen?

von aha » 27 Dez 2017, 09:16

Kann es sein, das Du, als angemeldeter User, eine andere Seite angezeigt bekommst? Wie gesagt, die apk finde ich bei github.com/ds10git/tvbrowserandroid nicht :-(
Bei github.com/ds10git/tvbrowserandroid/releases natürlich schon.

Re: Download-Adressen?

von ds10 » 26 Dez 2017, 10:54

aha hat geschrieben:Vielen Dank für den Link. Ohne den direkten Link ist es (für mich) unmöglich die Releases zu finden.
Und deshalb gibt es genau diesen Link ja auch auf der Download-Seite ;-), zusammen mit der Installationsanleitung.
download.png (49.8 KiB) 2342 mal betrachtet

Re: Download-Adressen?

von aha » 26 Dez 2017, 10:16

Vielen Dank für den Link. Ohne den direkten Link ist es (für mich) unmöglich die Releases zu finden.
Kleines Weihnachtsgeschenk ist unterwegs :-)

Andreas

Re: Download-Adressen?

von ds10 » 25 Dez 2017, 20:23

Du musst auf der Download-Seite einfach nur auf den Link GitHub-Releases klicken, dort gibt es die APK-Datei.

Re: Download-Adressen?

von aha » 25 Dez 2017, 20:13

Hallo
Ich habe bei GitHub gesucht aber die apk habe ich nicht gefunden :-(
Die ZIP Datei habe ich runtergeladen, aber auch da ist keine apk drin. Habe ich etwas übersehen? Oder nicht verstanden??
Dank und Gruß
Andreas

Re: Download-Adressen?

von ds10 » 06 Dez 2017, 18:05

Download-Adressen?

von Romana » 06 Dez 2017, 17:53

Hi,

kann mir bitte wer einen Link posten, unter dem ich die TV-Browser App für Android Smartphones herunterladen kann?

Danke und ciao,
Romana