Wechsel von 0.6.4. -> 0.7 Final? (Sync) - android 6.0.1

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Wechsel von 0.6.4. -> 0.7 Final? (Sync) - android 6.0.1

Re: Wechsel von 0.6.4. -> 0.7 Final? (Sync) - android 6.0.1

von ds10 » 08 Sep 2018, 16:49

Überstürztes Handeln ist nie gut. Das war ein Bug, du hättest einfach nur auf das Update auf 0.7.0.3 warten müssen.

Re: Wechsel von 0.6.4. -> 0.7 Final? (Sync) - android 6.0.1

von jonas » 08 Sep 2018, 10:16

also "Playstor-Variante", und google verdient an Spenden mit, okeh ..
was anderes: mit der 0.6.4 _konnte_ ich noch "Wiederholung suchen" und dann _einzeln_ eine Erinnerung setzen oder auch wieder löschen - mit der 0.7 is das vorbei :-( Mit sowas rechnet ja keiner, kein backup gemacht, Ich will die 0.6.4 zurück, github ist mein Freund ..-) aber dann: "App wurde nicht installiert" :-( ... da war die Anmeldung bei Sync doch noch hilfreich ;-)

Re: Wechsel von 0.6.4. -> 0.7 Final? (Sync) - android 6.0.1

von ds10 » 07 Sep 2018, 19:59

vP=variant Play

In vP werden die Plugins nur in den PlayStore verlinkt, d.h. man kann nur Plugins direkt installieren, die auch im PlayStore verfügbar sind, außerdem hat vP die Spendenfunktion über GooglePlay. Bei free kann man Plugins auch von außerhalb des Stores direkt installieren, außerdem wird für Spenden nur auf die Spenden-Webseite verwiesen.

Re: Wechsel von 0.6.4. -> 0.7 Final? (Sync) - android 6.0.1

von jonas » 07 Sep 2018, 19:29

buff - Danke! Habs mit dem UpdatePlugin gemacht "um TV-Browser 0.6.4 free direkt zu 0.7.0.2 zu aktualisieren", Sync überflüssig - und bin damit wohl weiterhin "völ-lig losge-he-löst - von - dem - play-store"
Letzte zwo Fragen heute - pure Neugier: wofür steht eigentlich "vP"-Version? und gibt es einen Unterschied?

Re: Wechsel von 0.6.4. -> 0.7 Final? (Sync) - android 6.0.1

von ds10 » 07 Sep 2018, 16:06

Der Link zum Registrieren in der 0.6.4 stimmt nicht mehr, dies ist der korrekte: https://www.tvbrowser-app.de/index.php?id=createaccount

Generell hast du von der aktualisierten Version, dass diese weniger Fehler und neue Funktionen enthält. Du kannst auch das TV-Browser UpdatePlugin installieren um TV-Browser 0.6.4 free direkt zu 0.7.0.2 zu aktualisieren.

Wechsel von 0.6.4. -> 0.7 Final? (Sync) - android 6.0.1

von jonas » 07 Sep 2018, 14:23

moin ..-)
Frage 1 - hätt ich "akut" was davon? 0.6.4 "macht" ja noch ein Jahr(?)
Frage 2 - Wo liegt der Hase hier im Pfeffer?: hatte schon "angedacht" zu upgraden, wollte dazu "SYNC" nutzen, bin da aber n.n. registriert. "zuerst registrieren" mit meinem android 6.0.1-Samsung führte zu (vermutlich) einer "404", a.d. display jdf. stand bzw. unter "http://android.tvbrowser.org/index.php?id=createaccount" war zu lesen: "Not Found [..] Apache/2.4.29 (Ubuntu) [..] Port 80"
[OT: jemand den "Picasso" im smiley erkannt? jdf. ein angenehmes WE ..]