Was bedeutet dieses Symbol?

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Was bedeutet dieses Symbol?

Re: Was bedeutet dieses Symbol?

von stardepp » 13 Sep 2021, 06:36

Ok, danke, gut zu wissen.

Re: Was bedeutet dieses Symbol?

von ds10 » 12 Sep 2021, 19:36

Das zeigt an, dass an die Sendung erinnert wird. Es ist eigentlich kein Symbol, sondern eingefärbter Text, weil es im Widget dort nicht möglich war auf einfache Weise ein Symbol anzeigen zu lassen.

Was bedeutet dieses Symbol?

von stardepp » 12 Sep 2021, 16:38

Bei dem Widget von TV-Browser für Android habe ich dieses Symbol entdeckt, siehe Screenshot. Was bedeutet dieses Symbol?
IMG_20210912_163407.jpg (117.26 KiB) 2905 mal betrachtet