nicht lesbar - zu dunkel durch Theme

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: nicht lesbar - zu dunkel durch Theme

Re: nicht lesbar - zu dunkel durch Theme

von ds10 » 21 Nov 2013, 19:42

Da bin ich ehrlich überfragt, um das verwendete Theme habe ich mir bisher keinen Kopf gemacht.
Ab API-Level 14 wird android:Theme.Holo.Light.DarkActionBar verwendet, was ja ein helles Theme impliziert, fragt sich warum pac man rom das nicht beachtet?

nicht lesbar - zu dunkel durch Theme

von Profbunny » 21 Nov 2013, 19:25

Hi,

ich benutze pac man rom siehe xda
Dies hat ein inegriertes Dark Theme, dass aber im Fall von TV Browser viel zu dunkel wird.
Wäre es möglich ein helleres Theme zu erzwingen? Es ist auf dem Handy noch viel dunkler als auf dem Bild.

danke Micha
Dateianhänge
Screenshot_2013-11-21-19-04-32.png (48.23 KiB) 2402 mal betrachtet