Datendownload unvollständig

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Datendownload unvollständig

Re: Datendownload unvollständig

von ds10 » 06 Jan 2014, 09:42

Die Daten sollten jetzt von der App wieder geladen werden.

Re: Datendownload unvollständig

von igorigel » 05 Jan 2014, 21:28

Super, vielen Dank

Re: Datendownload unvollständig

von ds10 » 05 Jan 2014, 21:23

Ich kläre das erstmal mit Jo ab, wenn die Daten für ARD-Radio seltener aktualisiert werden (weil sie z.B. nur einmal pro Woche von der ARD aktualisiert werden), dann muss die App einfach ältere Daten auch noch akzeptieren, was die Desktop-Version ja auch macht. Das würde dann mit dem nächsten Update der App geändert.

Re: Datendownload unvollständig

von igorigel » 05 Jan 2014, 21:20

Bedeutet also, dass ich warten muss, bis der Server die Daten aktualisiert ? Bei meiner Desktop-Version werden die Daten allerdings aktualisiert. Wobei dort in der Senderliste z.B. Deutschlandfunk doppelt auftauchte, aber nur einer der beiden funktioniert.
Aber danke schon einmal für Deine Mühe.
Ach so, verstehe gerade, wahrscheinlich akzeptiert die Desktop-Version auch ältere Daten.

Re: Datendownload unvollständig

von ds10 » 05 Jan 2014, 21:15

Problem liegt auf der Serverseite, die Daten sind zu alt, das letzte Update war am 31.12., die App akzeptiert aber nur Daten, die nicht älter als 3 Tage sind.

Re: Datendownload unvollständig

von igorigel » 05 Jan 2014, 20:55

Danke für die schnelle Antwort
Habe die Datei gesendet (von rudutschke....)
nochmal gesendet, da ich beim ersten Mal nicht vorher die Daten gelöscht hatte

Re: Datendownload unvollständig

von ds10 » 05 Jan 2014, 20:41

Einstellungen->Debugging, Log-Datei schreiben aktivieren und ein Datenupdate starten. Danach die Log-Datei über das Menü verschicken.
Damit sollte sich das Problem finden lassen.

EDIT: Am Besten vor der Datenaktualisierung über das Menü alle Daten löschen.

Datendownload unvollständig

von igorigel » 05 Jan 2014, 20:00

Hallo,
ich hatte heute festgestellt, dass die daten für NDR-Info auf meiner Android App nicht mehr zu aktualisieren waren, während die Daten aller anderen Sender (Kultur- und infosender der ARD) aktualisiert waren. Daraufhin habe ich die App deinstalliert und wieder neu installiert. Jetzt kann die App nur noch die Daten von WDR 3 und WDR 5 aktualisieren bzw. herunterladen.
Könnt ihr mir einen Tipp geben, wie ich das Problem lösen kann ?

Gruß, igorigel