Lange Ladezeit

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Lange Ladezeit

Re: Lange Ladezeit

von ds10 » 19 Mai 2014, 22:01

80 Sender sind schon recht viel, wenn dann die Programmtabelle auch noch aktiviert ist und nicht verzögert geladen wird, kann der Start schon eine Weile dauern. Wenn man die App aber nicht über die Rücktaste beendet, sondern direkt über Home verlässt, ist sie im Hintergrund noch geladen, wenn man die App das nächste Mal öffnet.

Lange Ladezeit

von JensF » 19 Mai 2014, 21:15

Hallo zusammen,

seit einigen Tagen nutze ich nun den TV Browser. Was mich ein wenig stört ist die extrem lange Ladezeit. Ich nutze die App auf meinem Galaxy Nexus und auf meinem Nexus7. Bei beiden Geräten dauert es extrem lange (ca. 20 Sekunden) vom aufrufen der App bis sie mir die Sendungen anzeigt.
Ist das normal oder habe ich vielleicht irgendwo eine Einstellung nicht richtig?

Ich rufe die Daten für 1 Woche ab und habe ca. 80 Sender drin.