PM/AM

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: PM/AM

Re: PM/AM

von leopard400 » 17 Aug 2014, 20:46

Entschuldige bitte, dass ich mich so spät melde und danke für die Antwort. War meine Schuld. Ich hatte mein Gerät neu eingerichtet. Nun ist alles O.K.

Gruß L400

Re: PM/AM

von ds10 » 12 Aug 2014, 08:56

Die Zeit wird so dargestellt, wie es in Android eingestellt ist.

PM/AM

von leopard400 » 11 Aug 2014, 23:32

Hallo,
wieso gibt es neuerdings keine normale Westeuropäische Zeitangabe mehr? Jetzt sehe ich nur noch AM oder PM? Wo kann ich das umstellen?

Gruß L4000