Blöder Fehler - Signalton verändert! :-(

Antwort erstellen


Diese Frage dient dazu, das automatisierte Versenden von Formularen durch Spam-Bots zu verhindern.

BBCode ist eingeschaltet
[img] ist eingeschaltet
[flash] ist ausgeschaltet
[url] ist eingeschaltet
Smilies sind ausgeschaltet

Die letzten Beiträge des Themas

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

   

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Blöder Fehler - Signalton verändert! :-(

Re: Blöder Fehler - Signalton verändert! :-(

von ds10 » 02 Aug 2016, 22:43

TV-Browser übernimmt einfach den Standardsound für Benachrichtigungen, das kann also bei jedem etwas ganz anderes sein, je nachdem welcher Sound eben für die Benachrichtigungen unter Android eingestellt war.

Re: Blöder Fehler - Signalton verändert! :-(

von Cab_Al » 02 Aug 2016, 15:06

THX! für die Antwort!

Bloß ist das "komische", das ich an den Android- bw. Systemeinstellungen, als solches,
nichts verändert habe!

Wie gesagt, habe lediglich den (vorgegebenen) Signalton vom TV-Browser geändert... *grübel*

Mal ´ne doofe Frage:
Hast Du Deine(n) Signalton verändert? Wenn nicht, evtl. magst Du mir ja "verraten", was bei
Dir als Standart eingestellt ist?

Meine iwie in Erinnerung zu haben, das es iwas mit "A..." gewesen ist!?


THX! & Greetz,
Cab

Re: Blöder Fehler - Signalton verändert! :-(

von ds10 » 01 Aug 2016, 20:59

Der Sound für die Erinnerungen wird einfach nur dem System als Sound zur Erinnerung bekannt gegeben, ob der wiederholt wiedergegeben wird, kann daher, wenn überhaupt, nur in den Benachrichtigungseinstelllungen von Android selbst eingestellt werden.

Blöder Fehler - Signalton verändert! :-(

von Cab_Al » 01 Aug 2016, 12:45

Hey Fories,

habe (leider) etwas in den Einstellungen meines TV-Browsers "gespielt" und wollte
bzw. habe (leider) blöderweise den (vorgegebenen) Signal-/Hinweiston verändert
und seitdem wird der Signalton nur noch einmal gespielt (begleitet von dem
einmaligen) vibrieren und das war es dann...

Egal was ich versucht habe, bekomme es nicht (wieder) hin, das der Ton bzw.
das vibrieren "dauerhaft" abgespielt wird, wie es vorher war... :oops:

Achja, habe auch schon (verschiedenste) Töne versucht, die in der "Vorschau"
dauerhaft laufen, aber egal was/welchen ich im TV-Browser einstelle, wird der Ton
nicht (wie vorher) dauerhaft gespielt!

Als Info:
Nutze den TV-Browser auf/mit einen Tablet, den
Lenovo A10-70 mit Android 4.4.2...

Mit besten Dank, im Voraus, für Eure Hilfe & Tipps!


THX! & Greetz,
Cab

Nach oben