Sender können nicht geladen werden

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Sender können nicht geladen werden

Re: Sender können nicht geladen werden

von ds10 » 01 Sep 2020, 12:24

Re: Sender können nicht geladen werden

von mcscout » 01 Sep 2020, 12:09

Danke erstaml für die schnelle Antwort. Hab das Smartphone erst ganz neu. Hab da noch gar nicht viel drauf. Mit der grünen Variante dieser App geht es. Wo liegen die Unterschiede zwischen grün und blau?

Re: Sender können nicht geladen werden

von ds10 » 01 Sep 2020, 10:45

Dem Log nach zu urteilen, bekommt TV-Browser keinen Zugriff auf das Internet. Wahrscheinlich verhindert also irgend etwas das Herunterladen der Sender, das könnte eine Einstellung im System sein oder auch eine Art Firewall-App.

Sender können nicht geladen werden

von mcscout » 31 Aug 2020, 23:58

Hi, nutze TV-Browser schon seit vielen Jahren. Nun hab ich mir ein S20+ zugelegt. Die APP und der Updater lassen sich installieren. Habe auch Name und Passwort für sync wie in Windows eingegeben. Leider lädt er kein Sender herunter. Auf meinem S5 mini läuft Alles perfekt. Habe die Einstellungen 1 zu 1 übernommen. Im Anhang die entsprechende Log-Datei.
Dateianhänge
data-update-log.txt
(5.57 KiB) 251-mal heruntergeladen