Android Widget

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Android Widget

Re: Android Widget

von Gast » 10 Okt 2014, 08:03

Vielen Dank für die rasche Fehlerkorrektur. Jetzt funktioniert es einwandfrei!

Re: Android Widget

von ds10 » 09 Okt 2014, 10:06

Ist ein Bug, viel falsch machen kann man da ja nicht.

Android Widget

von Gast » 09 Okt 2014, 09:23

Hallo zusammen

Ich benutze seit neustem das Android Widget. Funktioniert super, bis auf eine Ausnahme: Eigentlich möchte mich mir nur meine Erinnerungen anzeigen lassen, aber ich schaffe es einfach nicht, das Häkchen bei "Synchronisierte Sendungen" zu entfernen.

Mache ich etwas falsch, oder hat sich da ein Bug eingeschlichen?