Datenupdate hängt

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Datenupdate hängt

Re: Datenupdate hängt

von ds10 » 30 Mär 2015, 17:11

Es gibt seit gestern Abend das Update auf 0.5.8.6, was das Problem behebt.

Datenupdate hängt

von semko » 30 Mär 2015, 16:24

Seit dem Update auf V0.5.8.5 habe ich auf meinem Galaxy S3 Probleme mit dem automatischen Datenupdate. Das Update startet, bleibt dann aber dauerhaft hängen, ohne etwas herunter zu laden. Ich muss dann in die App gehen und das Datenupdate manuell starten, dann wird der Download fortgesetzt. Die App ist so eingestellt, dass nur bei WLAN/LAN upgedatet werden soll.