Plugin Einstellungen nicht funktionieren nicht mehr.

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Plugin Einstellungen nicht funktionieren nicht mehr.

Re: Plugin Einstellungen nicht funktionieren nicht mehr.

von roelleke » 24 Jul 2018, 08:32

Danke,
Seid dem gestrigen Update funktioniert es wieder wie gewohnt.

Re: Plugin Einstellungen nicht funktionieren nicht mehr.

von ds10 » 23 Jul 2018, 22:40

Es gibt ein Update, was das behebt.

Plugin Einstellungen nicht funktionieren nicht mehr.

von roelleke » 23 Jul 2018, 16:00

Hallo,
Seid dem vorletzten Update lassen sich die Plugin Einstellungen unter: "Einstellungen - > Plugin-Einstellungen - > {Plugin} - > Einstellungen" nicht mehr ausführen. Löscht man alle Daten mit der Android Funktionen, oder installiert neu dann funktioniert es zunächst, aber nach der Senderauswahl ist das dann wieder vorbei.