Falsche Benachrichtigung auf Sperrbildschirm

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Falsche Benachrichtigung auf Sperrbildschirm

Re: Falsche Benachrichtigung auf Sperrbildschirm

von Siggi » 14 Apr 2020, 19:45

Leider gibt es bei mir die Einstellung nicht.

Ich schau mal, ob ich was finde, ist aber alles aktiviert.

Re: Falsche Benachrichtigung auf Sperrbildschirm

von ds10 » 14 Apr 2020, 17:46

Das ist bei Android 10 nicht ganz klar, wo das ist, da ich das hier nicht direkt habe, aber im Internet wird für Android 10 z.B. folgendes vorgeschlagen: https://eu.community.samsung.com/t5/Gal ... d-p/839397

Re: Falsche Benachrichtigung auf Sperrbildschirm

von Siggi » 14 Apr 2020, 17:22

Hi,

kannst du mir einen Tipp geben, welche Einstellung das ist?
Es sind alle Benachrichtigungspunkte aktiviert und auch für den Sperrbildschirm ist die Anzeige aktiviert.

Re: Falsche Benachrichtigung auf Sperrbildschirm

von ds10 » 13 Apr 2020, 13:07

Ja, das ist eine Einstellungsfrage, aber nicht in TV-Browser selber, sondern eine der Benachrichtigungen im Android-System.

Falsche Benachrichtigung auf Sperrbildschirm

von Siggi » 13 Apr 2020, 12:06

Hallo ds10,

bei meinem Handy, Oneplus 6 Android 10 bzw. OxygenOS 10, werden auf den Sperrbildschirm die Benachrichtigungen nicht angezeigt.

Es erscheint jedes mal nur der Text "TV-Brower aktualisieren".
Ist das eine Einstellungssache?

Bei entsperrtem Handy ist alles richtig.