Im TV-Browser keine Einstellung der Plugins

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Im TV-Browser keine Einstellung der Plugins

Re: Im TV-Browser keine Einstellung der Plugins

von ds10 » 09 Jun 2020, 13:26

Das Log sieht unverdächtig aus, möglicherweise ist es irgendeine Einstellung im System, die verhindert dass TV-Browser die Einstellungen der Plugins öffnen kann.

Re: Im TV-Browser keine Einstellung der Plugins

von Kio » 09 Jun 2020, 11:16

Habe Log-Datei Hochgeladen
Dateianhänge
plugin-log.txt
(4.63 KiB) 29-mal heruntergeladen

Re: Im TV-Browser keine Einstellung der Plugins

von Kio » 02 Jun 2020, 22:19

Mach ich am kommenden Wochenende

Re: Im TV-Browser keine Einstellung der Plugins

von ds10 » 27 Mai 2020, 20:00

Kann ich unter Android 9 nicht nachvollziehen, ich habe aber auch kein Huawei-Gerät. Aktiviere in den Debug-Einstellung einmal das Schreiben der Log-Datei für die Plugins, dann probiere nochmals die Einstellungen zu öffnen und verschicke dann per Menü die Log-Datei an mich. Vielleicht kann man dort etwas erkennen.

Im TV-Browser keine Einstellung der Plugins

von Kio » 27 Mai 2020, 10:14

Hallo,

seit ich zum Handy (Xiaomi Mi Note 10 pro) gewechselt bin, lässt sich die Einstellung des Plugin (Enigma 2 Aufnahme) nicht öffnen.
Handy Androidversion: 9 PKQ1.190302.001
TV-Browser Version: für Android 9 / 0.7.0.8vP aus dem Play Store

Beim Entwickler des Enigma2 Aufnahme Plugin (Marvin Kaster) hab ich nachgefragt und zum Eingrenzen des Fehlers noch das Kalender-Plugin Installiert, aber auch diese Einstellungen lassen sich nicht öffnen. Daraufhin hat mich Marvin, für die weitere Hilfe auf dieses Forum verwiesen hat.

Danke im voraus
Kio