Markierungsliste

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Markierungsliste

Re: Markierungsliste

von GerSch » 18 Feb 2017, 12:52

Ja, mobil mehrere Sendungen markieren und in einem Rutsch in den Google Kalender exportieren (wie am Desktop), das wäre eine große Zeitersparnis und ich würde das viel lieber an meinem Smartphone/Tablet ereldigen als immer an den PC gebunden zu sein. Vielleicht geht da was in Zukunft... ;-)

Markierungsliste

von GerSch » 15 Nov 2013, 12:53

Ich würde gerne noch eine Liste aller markierten Sendungen sehen wollen. Wenn man die dann noch in einem Rutsch in den Kalender befördern könnte... :-) :-)