Platzhalter für Sender ohne Programminformation

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Platzhalter für Sender ohne Programminformation

Re: Platzhalter für Sender ohne Programminformation

von sentinel » 26 Sep 2017, 10:41

dann dies bitte als Verbesserungsvorschlag aufnehmen. Danke.

Re: Platzhalter für Sender ohne Programminformation

von ds10 » 25 Sep 2017, 21:23

Eine solche Möglichkeit gibt es nicht.

Re: Platzhalter für Sender ohne Programminformation

von sentinel » 25 Sep 2017, 13:47

Danke für dir rasche Antwort. Das mit den Programmnummern weiß ich, ich möchte aber einen Sendernamen hinzufügen, den es in der TV-Browser Liste nicht gibt.

Re: Platzhalter für Sender ohne Programminformation

von ds10 » 25 Sep 2017, 11:49

Die Nummern können frei vergeben werden, einfach per Tastatur die entsprechende Nummer für den Sender eintragen.

Platzhalter für Sender ohne Programminformation

von sentinel » 25 Sep 2017, 11:18

Es gibt einige Sender, für die es keine Programminfo gibt. So zB. "Welt der Wunder" oder OE24. Möchte diese als Platzhalter in der Liste aller Sender im Smartphone haben, damit ich die entsprechende Programmnummer auf meiner Fernsehfernbedienung eintippen kann. Gibt es hierfür eine Möglichkeit?