Alphabetische Ordnung - wie?

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Alphabetische Ordnung - wie?

Re: Alphabetische Ordnung - wie?

von moviemento » 11 Apr 2013, 15:41

Super, hat mir gerade auch sehr weitergeholfen, danke!

Re: Alphabetische Ordnung - wie?

von Film Fan » 01 Apr 2013, 16:12

ja jetzt passts
schade das noch so viele sender feheln

Re: Alphabetische Ordnung - wie?

von rif » 01 Apr 2013, 09:06

... womit sich der Kreis geschlossen hat.
http://hilfe.tvbrowser.org/viewtopic.php?f=4&t=15968
Aber mach jetzt bitte keine 3-fach Einträge in der Wunschliste :wink:

Re: Alphabetische Ordnung - wie?

von Film Fan » 31 Mär 2013, 16:20

danke
jetzt sind 15 sender gelöscht
also n och mal hinzufügen
schade das es viele sender nicht gibt

Re: Alphabetische Ordnung - wie?

von DJBone » 31 Mär 2013, 07:43

CleverEPG-Plugin anklicken und dann unten rechts auf Löschen klicken. Anschließend TVBrowser neustarten.

DJBone

Re: Alphabetische Ordnung - wie?

von Film Fan » 31 Mär 2013, 00:23

aha bei plugins verwalten habe ich ein clever aber das kästchen ist angegraut und das reagiet auf nix
Bild

Re: Alphabetische Ordnung - wie?

von ds10 » 30 Mär 2013, 23:45

Deinstalliere einfach das CleverEPG-Plugin, das brauchst du nicht. Und für das Sortieren der Sender brauchst du es schon gar nicht, die lassen sich alle an eine gewünschte Position verschieben.

Re: Alphabetische Ordnung - wie?

von Film Fan » 30 Mär 2013, 23:39

danke aber immer steht da clever epg erforderlich
bei pro 7 zb.

Re: Alphabetische Ordnung - wie?

von ds10 » 30 Mär 2013, 20:00

Sender selber alphabetisch sortieren (das geht z.B. per DragAndDrop in der Liste auf der rechten Seite), du kannst die Sender doch so anordnen, wie du das möchtest.

Alphabetische Ordnung - wie?

von Film Fan » 30 Mär 2013, 18:50

Bild

wie geht das alphabetisch ordnen?