Export von Einstellungen

Antwort erstellen


Diese Frage dient dazu, das automatisierte Versenden von Formularen durch Spam-Bots zu verhindern.

BBCode ist eingeschaltet
[img] ist eingeschaltet
[url] ist eingeschaltet
Smileys sind ausgeschaltet

Die letzten Beiträge des Themas

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

   

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Export von Einstellungen

Re: Export von Einstellungen

von niroschlosser » 20 Apr 2013, 08:40

Export von Einstellungen

von tgw » 20 Apr 2013, 00:56

Hallo,
ich habe gesucht, aber nichts gefunden.

Ich muss eine neue Installation aufbauen und würde gerne wissen, wie ich meine Einstellungen und markierten Sendungen auf eine andere Installation übertragen kann.

Danke!

Sorry, falls ich es irgendwo übersehen habe.

Grüße aus dem Ruhrpott
TGW

Nach oben