10 Jahre TV-Browser - Der ultimative Lobhudel-Thread

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: 10 Jahre TV-Browser - Der ultimative Lobhudel-Thread

Re: 10 Jahre TV-Browser - Der ultimative Lobhudel-Thread

von Robert » 24 Sep 2014, 22:30

I'm using TV-Browser for "ages" now. It works, there have been no problems, and there is no better alternative.

Re: 10 Jahre TV-Browser - Der ultimative Lobhudel-Thread

von Bolle » 01 Sep 2014, 23:18

Gratulation an die Macher!

Ich nutze TV-Browser seit 2009 (oder 2008?) und hatte hier und da auch mal mitgeholfen, soweit ich konnte. Auf jeder Installation meiner Rechner seither war TV-Browser installiert. Nichtmal die heutigen Smart-TVs mit EPGs können den TV-Browser für mich ersetzen. TV-Browser ist schnell, übersichtlich und umfangreich an Funktionen - und lässt sich vor allem nutzen, ohne das TV-Bild im Fernseher nebenbei zu stören. Man muss schon zwei Fernseher nebeneinander haben, um im EPG zu stöbern ohne andere beim Fernsehen zu stören. (Oder eine sehr umfangreiche Programmzeitschrift kaufen ;) )

WEITER SO! Wenn Ihr mal wieder ein bisschen Hilfe braucht, Bananajoe (?) könnte meine Email-Adresse noch haben.

Viele Grüße und Danke!

Bolle

Re: 10 Jahre TV-Browser - Der ultimative Lobhudel-Thread

von Serienjunkie » 26 Dez 2013, 07:52

Auch wenn der Beitrag schon etwas älter ist, möchte ich einfach mal ein großes Lob und Dankeschön an alle richten, die im laufe der Jahre zu der (Weiter)Entwicklung beigetragen haben und vor allem an diejenigen die es heute noch tun. Natürlich dürfen sich auch alle angesprochen fühlen, die dieses Projekt in sonst irgendeiner Art und Weise unterstützen.
Ich glaube ich nutze den TV-Browser nun seit seinem Erscheinen und bin seit eh und je mehr als zufrieden damit.
In diesem Sinne kann ich nur sagen, macht weiter so. :mrgreen:

Re: 10 Jahre TV-Browser - Der ultimative Lobhudel-Thread

von karink60 » 15 Dez 2013, 17:23

Es gibt nur ein Wort:

S P I T Z E ! ! ! :-)

Benutze das Desktop - Programm schon sehr lange und nun gibt es das auch für mein Tablet - da kann ich auch schnell mal nachschau`n wenn der Reciver aus ist, was so läuft.
Macht weiter so.

Re: 10 Jahre TV-Browser - Der ultimative Lobhudel-Thread

von gast9999 » 20 Aug 2013, 17:13

Einfach genial! Macht weiter so.

Re: 10 Jahre TV-Browser - Der ultimative Lobhudel-Thread

von HarryBo » 04 Aug 2013, 23:34

Danke an die Macher von tv-browser. Ihr seid super !

Re: 10 Jahre TV-Browser - Der ultimative Lobhudel-Thread

von balticsailor » 06 Jul 2013, 16:06

Möchte mich auch einmal hier an dieser Stelle bedanken. Großartige Prgrammzeitschrift - bei mir ohne Abstürze oder dergleichen!
Prima und weiter so. So etwas wünschte ich mir auch für mein Androit-Tab!!! (vor allen die mindest. Vorschau bis zwei Wochen, wenn man mal kein I-Netz hat!!)
Danke und herzlichen Glückwunsch!!
Andreas

Re: 10 Jahre TV-Browser - Der ultimative Lobhudel-Thread

von Tuxman » 15 Jun 2013, 20:57

Wenn es nicht in Java geschrieben wäre, wäre es noch besser. Java lahmt.

Re: 10 Jahre TV-Browser - Der ultimative Lobhudel-Thread

von jdonato » 13 Jun 2013, 22:22

Happy 10 years!!

I remember when I spent years looking for a decent TV guide for my computer.

Then I found TV-Browser!! No more searching for me. TV-Browser is close to perfect!

Thanks guys for all the hard work!!

Re: 10 Jahre TV-Browser - Der ultimative Lobhudel-Thread

von mike » 13 Jun 2013, 18:45

schön, dass es euch gibt, happy birthday!
auf die nächsten 10 jahre... :-) Job well done!

Re: 10 Jahre TV-Browser - Der ultimative Lobhudel-Thread

von MrGreen » 12 Jun 2013, 13:56

TV-Browser ist mit Abstand die beste Java-Anwendung, die mir je begegnet ist! ich wüsste inzwischen auch gar nicht mehr, wie eine klassische Programmzeitschrift aus Papier zu bedienen ist ;-)

Vielen, vielen Dank und weiter so!
MrGreen

Re: 10 Jahre TV-Browser - Der ultimative Lobhudel-Thread

von Ich Bins » 08 Jun 2013, 21:55

Herzlichen Glückwunsch und vielen Dank.

Bin selber Java-Programmierer und bin begeistert von dem was Ihr geschaffen habt.
Ihr könnt echt stolz auf Euch sein.

Hochachtungsvoll
M.S.B

Re: 10 Jahre TV-Browser - Der ultimative Lobhudel-Thread

von karl » 05 Jun 2013, 07:00

Glückwunsch zum 10. Geburtstag.
Das Programm gefällt mir sehr gut. Bisher das beste von allen TV-Programmen, welche ich ausprobiert habe.

Bitte macht so weiter!

Karl.

Re: 10 Jahre TV-Browser - Der ultimative Lobhudel-Thread

von Neuling » 04 Jun 2013, 22:32

Ich habe den TV-Browser erst vor einigen Wochen entdeckt und bin grenzenlos begeistert.
Ich kann nur sagen: Genau so muss eine persönliche Fernsehzeitschrift aussehen: übersichtlich, schnell, plattformunabhängig
Wieso hab ich Euer grandioses Werk nicht schon früher entdeckt?
Macht bitte weiter so!

P.S. Mein Lieblingplugin: TV-Perlen: Einmal nach rechts gescrollt und schon überblickt, ob was besonders Sehenswertes läuft.

Re: 10 Jahre TV-Browser - Der ultimative Lobhudel-Thread

von blah » 03 Jun 2013, 18:30

Vielen Dank für eure augezeichnete Arbeit!