Erinnerung an Sendung mit Klang?

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Erinnerung an Sendung mit Klang?

Re: Erinnerung an Sendung mit Klang?

von Biffus » 23 Sep 2016, 18:34

Ah ja, vielen Dank, das ist ja gut.

Re: Erinnerung an Sendung mit Klang?

von ds10 » 23 Sep 2016, 15:59

Wenn man nur eine einzelne Sounddatei für alle Erinnerungen verwenden möchte, dann kann man das direkt in den Einstellungen des Erinnerers festlegen und brauch das Plugin Sound-Erinnerer nicht.

Re: Erinnerung an Sendung mit Klang?

von Biffus » 23 Sep 2016, 14:56

Hallo Sheldon,

super, herzlichen Dank, das scheint zu futionieren.

Vielen Dank nochmals.

Re: Erinnerung an Sendung mit Klang?

von Sheldon2012 » 23 Sep 2016, 14:42

Hi,

hierfür kannst Du z. B. den Sound-Erinnerer verwenden.

http://wiki.tvbrowser.org/index.php/Sound-Erinnerer

Gruß

Sheldon

Erinnerung an Sendung mit Klang?

von Biffus » 23 Sep 2016, 12:30

Läßt sich einer Erinnerung an den Beginn einer Sendung ein Klang zufügen, so daß ein hörbares Signal ertönt, wenn das Erinnerungsfenster sich zeigt?