Sendungsfilter Live* einstellen ?

Die letzten Beiträge des Themas

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Sendungsfilter Live* einstellen ?

Re: Sendungsfilter Live* einstellen ?

von pizi1957 » 21 Jul 2017, 19:50

Ich unterhalte mich hier heute im Forum anscheinend ganz alleine, aber wenn’s jemand interessiert hier die Lösung:

Ansicht->Filter->Filter bearbeiten öffnen. Neuen Filter erstellen, darin neue Filterkomponente mit dem Typ "Zusätzliche Informationen" erstellen, dort kann man Live auswählen. Die Filterkomponente wird dem Filter automatisch hinzugefügt, noch einen Namen für den Filter vergeben.

Danach lässt sich der Sendungsfilter Live* verwenden !

Super TV-Browser :!:
Gruß aus Österreich :mrgreen:

Sendungsfilter Live* einstellen ?

von pizi1957 » 21 Jul 2017, 17:09

Wie kann man Live* in diesen Sendungsfilter integrieren, habs mal mit der Suche…. gefunden – heute nicht :(
1234.PNG (14.04 KiB) 565 mal betrachtet
Kann jemand helfen ? - Danke