Keine Lieblingsendungen und Errinnerungen

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Keine Lieblingsendungen und Errinnerungen

Re: Keine Lieblingsendungen und Errinnerungen

von pizi1957 » 07 Mär 2018, 19:23

Die Settings von Beta2 haben nicht funktioniert, aber von der 4 - Dankeschön

Liebe Grüße aus AT :wink:

Re: Keine Lieblingsendungen und Errinnerungen

von pizi1957 » 07 Mär 2018, 19:08

Okay - Danke werde ich machen :-)

Re: Keine Lieblingsendungen und Errinnerungen

von pizi1957 » 07 Mär 2018, 19:06

Bild

Re: Keine Lieblingsendungen und Errinnerungen

von ds10 » 07 Mär 2018, 19:05

Dann wurden die Einstellungen nicht korrekt übernommen. Das sollte sich aber leicht beheben lassen, dazu musst du nur das settings-Verzeichnis im Order der Version 4.0.1 löschen und das aus dem Ordner der alten Version dorthin kopieren.

Re: Keine Lieblingsendungen und Errinnerungen

von pizi1957 » 07 Mär 2018, 18:58

Lieblingssendungen und Erinnerungen sind komplett weg und werden auch im Baum nicht angezeigt - leer !

Einstellungen wurden aus dem Verzeichnis importiert, eigentlich so wie immer !?

Re: Keine Lieblingsendungen und Errinnerungen

von ds10 » 07 Mär 2018, 18:52

Was genau heißt das? Sind die Lieblingssendungen selbst noch vorhanden und es fehlen nur die Ergebnisse der Suche oder ist der Baum in den Lieblingssendungen komplett leer? Wurden die Einstellungen aus dem Verzeichnis importiert, in dem sich die bisherigen Daten für die transportable Version befunden haben oder einfach nur aus der Systeminstallation übernommen?

Keine Lieblingsendungen und Errinnerungen

von pizi1957 » 07 Mär 2018, 18:21

werden nach dem heutigen Update mehr angezeigt ?

Version: 4.0.1 transportable