Fehler in Serververbindung

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Fehler in Serververbindung

Re: Fehler in Serververbindung

von HS-Rook » 09 Jan 2019, 12:19

Danke für die Info. Ja, jetzt ging es.

Damit hat sich die Sache erledigt ;)

Re: Fehler in Serververbindung

von ds10 » 09 Jan 2019, 12:05

Ich habe ein Software-Update durchlaufen lassen, daher ging das nicht. Jetzt sollte es wieder laufen.

Fehler in Serververbindung

von HS-Rook » 09 Jan 2019, 11:10

Ich kann heute weder hervorgehobene Sendungen noch Erinnerungen exportieren. Versuche dies schon seit einiger Zeit immer wieder, bekomme aber jedesmal die Fehlermeldung "Fehler in Serververbindung".

Internet ist da und ich bin auch verbunden. Keine Probleme mit anderer Software und Internet.
TV Browser 4.0.1