TV Browser Autostart

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: TV Browser Autostart

Re: TV Browser Autostart

von ds10 » 08 Feb 2019, 21:16

Eine Sache ist mir noch aufgefallen, die tvbrowser.exe hat das Symbol für Adminrechte, wird also beim Start nach Adminrechten fragen. Das solltest du mal ändern, dass die tvbrowser.exe von einem normalen Nutzer ohne Nachfrage nach Adminrechten gestartet werden kann.

Re: TV Browser Autostart

von rameko51 » 08 Feb 2019, 20:58

Danke

Schönes Wochenende

Re: TV Browser Autostart

von ds10 » 08 Feb 2019, 16:46

Da TV-Browser sich manuell starten lässt, sind wir der falsche Ansprechpartner für das Problem. Zuvor ging es, jetzt geht es nicht mehr, obwohl sich an TV-Browser nichts geändert hat. D.h. das Problem liegt entweder bei Windows oder bei Java, alles was in der Zwischenzeit Updates erhalten hat, kann die Ursache sein, nicht das was kein Update erhalten hat.

Re: TV Browser Autostart

von rameko51 » 08 Feb 2019, 15:04

Verstehe die Fragen nicht ganz. Habe keine Beta-Version installiert.
Hier der Ordner TV-Browser
Bild 003.png
Bild 003.png (101.22 KiB) 5339 mal betrachtet

Re: TV Browser Autostart

von uzi » 08 Feb 2019, 14:54

liegt denn der TVB noch an der stelle? wenn du die beta installiert hast, hat sich das programmverzeichnis geändert (auf program files, also ohne x86).

Re: TV Browser Autostart

von rameko51 » 08 Feb 2019, 14:15

Hier der Autostart-Manager
Bild 002.png
Bild 002.png (96.25 KiB) 5342 mal betrachtet

Re: TV Browser Autostart

von rameko51 » 08 Feb 2019, 14:07

Im Autostart-Ordner liegt die .exe-Datei und andere Programme starten automatisch.

Re: TV Browser Autostart

von ds10 » 08 Feb 2019, 13:45

Das lässt sich so nicht direkt sagen. Liegt eine Verknüpfung auf die tvbrowser.exe im Autostart-Ordner oder die tvbrowser.exe selbst? Starten andere Programme die im Autostart-Ordner eingetragen sind automatisch?

TV Browser Autostart

von rameko51 » 08 Feb 2019, 07:57

Hallo und Guten Tag,

ich bin neu auf dieser Seite und habe eine Frage.

Warum startet der Browser nicht mehr im Autostart? Das Programm befindet sich im Autostart-Manager (Windows 7 professional) und muß trotzdem manuell gestartet werden. Auch Glarysoft Quickstart hilft da nicht weiter. Früher hatte ich damit keine Probleme. :?: