ImDb-Problem seit 4.2.1

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: ImDb-Problem seit 4.2.1

Re: ImDb-Problem seit 4.2.1

von jjaques » 28 Dez 2019, 20:00

Danke, Genau diese Info fehlte mir. Jetzt funktioniert er wieder. :D :D :D

J.J.

Re: ImDb-Problem seit 4.2.1

von ds10 » 27 Dez 2019, 19:57

Das hat nichts mit dem Imdb-Plugin zu tun. TV-Browser startet auch unter Ubuntu, wenn Java 11 als zu verwendende Version eingestellt ist:

Code: Alles auswählen

sudo update-alternatives --config java

Re: ImDb-Problem seit 4.2.1

von jjaques » 27 Dez 2019, 16:49

Leider muss ich die Fehler in der deb Ubuntu Version bestätigen. Die Installation lässt sich zwar durchführen. Aber nicht starten.

J.J.

Re: ImDb-Problem seit 4.2.1

von ds10 » 27 Dez 2019, 14:57

Es war übrigens kein Geheimnis, dass die Daten jetzt woanders gespeichert werden:
viewtopic.php?f=1&t=18719

Re: ImDb-Problem seit 4.2.1

von unregistered » 27 Dez 2019, 00:47

Erledischt. :D

Re: ImDb-Problem seit 4.2.1

von ds10 » 26 Dez 2019, 23:39

Aktualisiere auf die aktuelle Beta-Version.

Re: ImDb-Problem seit 4.2.1

von unregistered » 26 Dez 2019, 22:58

Nochmal danke.
Inzwischen hatte ich die Zeit, meine VM anzupassen und jetzt läuft TVB 4.2.1 :-)

Bei dem IMDB-Problem bin ich noch unsicher. Es kommt keine Meldung mehr, seit ich das IMDB-plugin 1.0.8.0 aus dem nightly verwende. Allerdings zeigt er mir an, es gäbe die neuere 1.1.5.0 beta, und nun weiß ich nicht, ob ich die nehmen soll oder nicht.

Wie dem auch sei, die Infos haben SEHR geholfen!

Re: ImDb-Problem seit 4.2.1

von unregistered » 26 Dez 2019, 20:19

Ah! Au Backe!
Das mit dem verschobenen Verzeichnis hätte ich gerne eher gewußt. Das erklärt so Manches.
Und ich muß mich anpassen, denn bei mir läuft das ja in einer VM, Daten, die darin erhalten bleiben müssen, benötigen separate Konfigurationseinstellungen, und letztere haben natürlich gefehlt!

Aber wenigstens weiß ich jetzt, was ich zu tun habe.
Danke für die Info

Re: ImDb-Problem seit 4.2.1

von ds10 » 26 Dez 2019, 18:30

Das alte Imdb-Plugin funktioniert nicht mehr, da die FTP-Server mit den Daten abgeschaltet wurden. Es gibt aber eine Testversion die das berücksichtigt: viewtopic.php?f=3&t=18459&start=45#p122157

Und dass du den Ordner nicht findest liegt daran, dass die Einstellungen jetzt unter ~/.config/tvbrowser liegen.

ImDb-Problem seit 4.2.1

von unregistered » 26 Dez 2019, 18:19

Frohe Weihnacht allen Lesern!

Hoffentlich ist das Problem ein PEBKAC und ich nur zu doof. Jedenfalls scheint sich niemand zu beschweren.

Also: Nach dem Update auf 4.2.1 kommt nach jedem Start die Meldung/Beschwerde:
Bildschirmfoto vom 2019-12-26 17-57-05.png
Bildschirmfoto vom 2019-12-26 17-57-05.png (19.56 KiB) 4717 mal betrachtet
Wenn ich dann dem Vorschlag folge, kommt bei jedem der 3 Server:
----- Start of stacktrace -----
java.io.FileNotFoundException: pub/misc/movies/database/aka-titles.list.gz
at java.base/sun.net.www.protocol.ftp.FtpURLConnection.getInputStream(FtpURLConnection.java:518)
at tvbrowser/util.io.IOUtilities.getStream(IOUtilities.java:338)
at tvbrowser/util.io.IOUtilities.getStream(IOUtilities.java:226)
at tvbrowser/util.io.IOUtilities.download(IOUtilities.java:119)
at tvbrowser/util.io.IOUtilities.download(IOUtilities.java:97)
at imdbplugin.ImdbParser.downloadFile(ImdbParser.java:99)
at imdbplugin.ImdbParser.startParsing(ImdbParser.java:68)
at imdbplugin.ImdbUpdateDialog$2.run(ImdbUpdateDialog.java:121)
at java.base/java.lang.Thread.run(Thread.java:834)
----- End of stacktrace -----
Auch nach 24h warten änderte sich das nicht, also ging ich auf 4.2 zurück.

Was mir sonst noch aufgefallen ist:
Nach dem Upgrade wurden (3?) Plugins mit upgedatet. Das habe ich noch nicht rückgängig gemacht.
Wenn ich in der 4.2.1 Version Filme aus der Markierungsliste (per Click) herausgewählt hatte, waren sie nach dem nächsten Neustart wieder da. Auch dieser (fehlerhafte) "Effekt" ist nach dem Rollback auf 4.2 nicht mehr da.

Langer Rede kurzer Sinn:
Ich hatte nach dem Upgrade auf TVB 4.2.1 auf debian Probleme, die (erstmal) verschwanden, nachdem ich wieder auf die alte Version zurück wechselte.
Außerdem: Beim Update hieß es, die Daten würden "kopiert". Es ist aber KEIN 4.2.1-Verzeichnis vorhanden.
Damit stehe ich erstmal auf dem Schlauch.

Aber nix Dringendes (für mich)... Kommt gut ins neue Jahr! :-)