Zeitknöpfe springen an falsche Stelle in der Programmtabelle

Antwort erstellen

Diese Frage dient dazu, das automatisierte Versenden von Formularen durch Spam-Bots zu verhindern.

BBCode ist eingeschaltet
[img] ist eingeschaltet
[url] ist eingeschaltet
Smileys sind ausgeschaltet

Die letzten Beiträge des Themas

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Zeitknöpfe springen an falsche Stelle in der Programmtabelle

Re: Zeitknöpfe springen an falsche Stelle in der Programmtabelle

von merlingrisu » 26 Okt 2020, 16:40

Ja, alles wieder gut - danke.

Re: Zeitknöpfe springen an falsche Stelle in der Programmtabelle

von v6ph1 » 25 Okt 2020, 23:29

Zuverlässig treten diese Probleme jedes Jahr zur Zeitumstellung auf. - Morgen läuft es definitiv wieder.
Den doch recht hohen Programmieraufwand wollten wir uns vor der Abschaffung der Zeitumstellung sparen.
Leider scheitert es noch an der EU bzw. den Staaten, die sich (mal wieder) nicht einigen konnten.

Re: Zeitknöpfe springen an falsche Stelle in der Programmtabelle

von merlingrisu » 25 Okt 2020, 20:21

Kann schon sein, dass das erst seit heute so ist, aber meine Windows-Einstellungen sind korrekt und ein Neustart hilft auch nicht.
Mal morgen abwarten, wenn die Admins einen Blick auf die Server inkl. Zeiteinstellungen geworfen haben ...

Re: Zeitknöpfe springen an falsche Stelle in der Programmtabelle

von Kopernikus » 25 Okt 2020, 19:35

hängt vlt mit der Zeitumstellung zusammen, habe das heute auch

Zeitknöpfe springen an falsche Stelle in der Programmtabelle

von merlingrisu » 25 Okt 2020, 19:15

Hallo,

ich nutze die Version 4.2.1 unter Win10 und habe seit kurzem festgestellt, dass in der Programmtabelle -und nur dort-beim Klicken auf einen beliebigen Zeitknöpf inkl. JETZT-Button zu einem wesentlich früheren Punkt gesprungen wird.
Die laufenden Sendungen werden korrekt hervorgehoben, aber folgen viel später.
Die Liste der laufenden Sendungen verhält sich dagegen korrekt und auch in der Android-Version taucht der Fehler nicht auf.

Gibt es dazu eine Erklärung bzw. Lösung ?

Gruß
Bernd