DAZN Programmübersicht

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: DAZN Programmübersicht

Re: DAZN Programmübersicht

von pizi1957 » 03 Aug 2021, 13:38

Danke für die Info !

Schade, kann aber noch werden :-)

Re: DAZN Programmübersicht

von ds10 » 03 Aug 2021, 13:30

Solange das Programm von Sky nicht veröffentlicht wird nicht: https://info.sky.de/inhalt/de/programmi ... zn1_hd.jsp

DAZN Programmübersicht

von pizi1957 » 03 Aug 2021, 07:59

Nachdem DAZN jetzt linear über SKY zu empfangen ist, gibt es hier bald die Möglichkeit eine Programmübersicht zu integrieren ?

DANKE