Profil Ordner migrieren

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Profil Ordner migrieren

Re: Profil Ordner migrieren

von JSto » 09 Aug 2021, 16:07

Ahoi, falls noch aktuell ... ja, den Ordner kannst Du einfach kopieren.
Der Dateipfad ist bei win7 und win 10 der gleich.

C:\Benutzer\[Dein Benutzername]\AppData\Roaming\TV-Browser

Allerdings ist der Ordner "AppData" bei beiden Betiebssystemen versteckt und muß erst sichtbar gemacht werden.

bei win 10 wie folgt:
Im Explorer oben auf "Anzeige" klicken und ein Häcchen setzen bei "Ausgeblendete Elemente" (oben rechts).

etwas umständlicher bei win 7:
Wähle die Schaltfläche „Start“ und dann Systemsteuerung > Darstellung und Anpassung > Ordneroptionen > Ansicht > Erweiterte Einstellungen > Ausgeblendete Dateien, Ordner und Laufwerke anzeigen und dann OK aus.

Jetzt findest Du den oben angegebenen Dateipfad bei beiden Systen und kannst der Ordner "TV-Browser" (komplett) übertragen.

Re: Profil Ordner migrieren

von electroraven » 09 Aug 2021, 10:54

vielen Dank!
(wg Zeichen-Zwang hier textredundanz)

Re: Profil Ordner migrieren

von ds10 » 06 Aug 2021, 18:26

Lies dir den verlinkten Artikel am Besten vollständig durch, da ist alles erklärt.

Re: Profil Ordner migrieren

von electroraven » 06 Aug 2021, 17:49

und das gilt auch für die nichttransportable Version?

Re: Profil Ordner migrieren

von ds10 » 06 Aug 2021, 15:52

Siehe Backup der Daten und dort speziell der Abschnitt über die Verwendung der transportablen Version zum Übertragen der Daten.

Profil Ordner migrieren

von electroraven » 06 Aug 2021, 13:39

Hallo, wenn ich mit TVB von WIndows 7 auf Win 10 umsteigen will, wo finde ich den/die Profilordner im alten System (W7)

UNd wo muss das im neuen Win 10 rein?

Und wie genau muss ich vorgehen? kann ich die Ordner einfach kopieren und rüberschieben?

vielen Dank,