Dankeschön

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Dankeschön

von STEFFEN KOWALSCHEK » 23 Okt 2006, 15:54

DANKE! ich finde wirklich keine worte wie toll ich euer programm finde! es ist übersichtlich, listet mir super meine geliebten sendungen auf und ratzfatz kann ich mit meiner tv-karte auch noch aufnehmen. ihr habt eine unglaublich gute arbeit gemacht, ihr seid die zukunft!
ich denke mal, ich werde jetzt nie wieder einen fernseher oder videorecorder benutzen.
DANKE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =)

von Flashbuster » 20 Okt 2006, 02:50

Habe TV-Browser heute bei netzwelt.de als Freeware der Woche kennengelernt.

Perfekt...das beste Programm in dieser Art das ich bisher hatte.

Vielen Dank dafür.

von beegee1holgi » 07 Okt 2006, 11:09

Ich möchte mich mit einem großen Dank anschliessen. Macht weiterso. Eine kleine Spende ist euch gewiss. :D

von bodo » 01 Okt 2006, 08:07

In der nächsten Version wird man immer direkt alle Grupen aktiv haben. Das Gruppen-Konzept hat sich als zu komplex erwiesen und wird deswegen entfernt.

von Jörg » 01 Okt 2006, 07:32

Ich möchte mich auch direkt mal bedanken.
Habe mir die letzten 2 Tage über einige Programe heruntergeladen und bin dann heute morgen auch bei TV-Browser gelandet.

Nach 15 Minuten war das Programm bereits nach meinen Wünschen konfiguriert und mit allen der 74 für mich wichtigen Sender - darunter z.B. auch BahnTV (ein Sender, den man sonst praktisch nirgends erhält) - ausgestattet. Sogar praktischwerweise mit Anordnung der Sender in der Reihenfolge der Programmierung meines Digitalreceivers.

Übersichtliche Beschreibungstexte zu den Sendungen, die nützlichen Funktionen wie Erinnerung und Listenansicht sowie die im Vergleich zu anderen Programmen kurze Startzeit kombiniert mit dem unschlagbaren Preis :mrgreen: haben mich dann auch direkt dazu veranlasst, meine Suche erfolgreich zu beenden und alle weiteren Programme direkt wieder von der Festplatte zu verbannen.

Einziger Mangel:
Wenn in der Senderliste beim Eintrag "BahnTV" direkt noch ein Link zum Wiki-Eintrag betreffend Aktualisierung der Senderliste zu finden gewesen wäre, hätte die Einrichtung max. 5 Minuten gedauert.
Für so etwas gibt es zwar auch Foren mit Suchfunktion, aber es ist ja allgemein bekannt, wie oft solche Funktionen genutzt werden ;)

VIELEN DANK !!!

von xenman99 » 14 Sep 2006, 01:41

Auch ich möchte mich bei den Machern und allen Beteiligten für Eure tolle Arbeit bedanken. Ihr habt ein großartiges Programm geschaffen!!!

von Chi » 08 Jun 2006, 10:15

ach das is ja ein interessantes sprichwort. ist doch ein sprichwort oder? woher kommt es und was bedeutet es? :D

Dankeschön aus Wien

von Peso Pedro » 08 Jun 2006, 00:21

Ahoi und auch ein grosses Dankeschön ans TVB Team aus Wien.

Echt super das Programm.

Einziger für mich störednder Sideeffekt ist die Ladezeit der Daten über eine Netzfreigabe (\\server\tv..... oder N:\tv...). Das dauert in unserem LAN (1 GBit, FullDuplex) doch a. 4-6 mal länger als von der lokalen Platte.

:wink: Vorne ist der Pferd hinten als höher.[/b]

von Helferlein » 06 Jun 2006, 02:36

Ich möchte mich jetzt auch endlich mal bei euch bedanken, dieses Programm ist echt klasse und es gibt von Version zu Version immer neue, nützliche Funktionen, die ich nicht mehr missen möchte. Auch für mich ist eine der wichtigsten Funktionen die Erinnerungsfunktion, die mich an viele interessante Sendungen erinnert, welche ich sonst in 90% der Fälle einfach verpassen würde. :)
Ich kaufe mir zwar noch eine TV-Zeitschrift, aber nur, weil dort jedesmal eine meißt recht interessante DVD beiliegt. Diese Zeitschrift wandert aber immer sofort nach herausnahme der DVD und dem dazugehörigem Cover im Altpapier... *hehe*
Ihr habt euch im Laufe der Zeit immer wieder verbessert, habt immer mehr Sender in den TVB integriert, die in "normalen" dt. TV-Zeitschriften garnicht abgedruckt weren (Beispiel: GoTV, BahnTV, OckoTV, DW-TV usw.) und von Version zu Version wird euer Programm immer umfangreicher und trotzdem auch immer ein klein wenig schneller beim Start... :)
Natürlich habe ich auch schon andere Programme ausprobiert (z.B. das Programm von der besagten TV-Zeitschrift, deren Name ich hier nicht nennen möchte :lol: ), aber meiner Meinung nach ist der TVB eins der besten und für mich persönlich wichtigsten Programme im Freeware-Bereich, welches ich seit einer Veröffentlichung auf einer ComputerBild-CD vor längerer Zeit kennen und zu schätzen gelernt habe.
Also macht weiter so - und falls es wieder mal wieder wie vor einigen Monaten zu einer Umfrage kommen sollte, werde ich gerne wieder dran teilnehmen...

Danke, an alle, die die dieses Projekt ermöglichen - an die Programmierer, an die Leute, die die TV-Daten anbieten, an die TV-Stationen, die so freundlich sind und uns die Daten bereit stellen und natürlich auch an die Personen, die den Webspace für die TV-Daten bereitstellen (und alle, die ich noch vergessen habe)

Weiterhin viel Erfolg und macht bloß weiter so!!! ;) :)

ein Lob der Regie

von Gast » 02 Jun 2006, 19:19

besten Dank zum neuen outfit - SUPER! mfg. tv maus :mrgreen:

von markus12343 » 31 Mai 2006, 10:35

Ich wollte einfach auch Danke sagen, der TV-Browser ist einfach nur klasse. Auch für mich ist die Erinnerungsfunktion besonders wichtig... :roll:

Danke schön. :D

von Chi » 24 Mai 2006, 15:14

ich finde tv-browser absolut klasse als digitale fernsehzeitschrift, und liebe vor allem die erinnerungsfunktion weil ich nämlich immer so dusselig bin und selbst meine allerliebsten lieblingssendungen ohne erinnerungsfunktion verpasse, und eine fernsehzeitschrift nur stumm da liegt und nix sagt wann eine wichtige sendung anfängt.

daher von mir gleich drei dicke

Danke! Danke! Danke!

:D

von Morethantv » 23 Mai 2006, 23:06

svnu hat geschrieben:kann man als normaluser, als Konsument, etwas dazutun!?
Ja. TVB einfach nur als Fernseh-/Radio-/Kinozeitung nutzen (also nur lesen) und die Daten/Inhalte nicht anderweitig verwenden (also keinerlei Strg-C o.ä.). Und wenn es doch jemand machen sollte -was aber ausdrücklich nicht der Fall ist- muss er es für sich behalten. Punkt.

von svnu » 23 Mai 2006, 21:37

kann man als normaluser, als Konsument, etwas dazutun!?

von hubendubel » 23 Mai 2006, 17:32

Das scheinen leider einige nicht zu kapieren. Vor allem, man kann die Sender nicht dazu zwingen, die Daten rauszurücken. Es sind ihre Daten. Sie dürfen willkürlich und ungerecht sein. Wir können nur froh sein, dass sie sie rausrücken und alles tun, sie bei guter Laune zu halten. Die Sender müssen TVB kein Fehlverhalten nachweisen, um die Daten nicht mehr rauszurücken.

Die Gefahr eines Fehlverhaltens seitens TVB oder ihrer User liegt nicht darin, vor irgend einem Gericht gezerrt zu werden, sondern darin, keine Daten mehr zu bekommen. Ich hoffe, dass es jetzt einige kapieren.