Vistaunterstützung

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Vistaunterstützung

von ds10 » 13 Apr 2007, 16:27

Vielleicht musst du einfach nur das LookAndFeel umstellen, damit Aero an bleibt.

Zur Vista Fehlermeldung kann ich nichts sagen, da ich Vista nicht habe.

von frank_gayer » 13 Apr 2007, 07:12

Hallo,

ist es Euch schon aufgefallen dass Vista beim Starten von TV Browser die Ansicht von Aero auf Basic umstellt ? Liegt das an Java oder an TV Browser ?

Ich verwende Java 1.5006

EDIT: Wollte gerade die neue Java-Version installieren und bekomme folgende Fehlermeldung: "Fehler bei Anwendung von Transformern".

Kennt das jemand ?

von GSC20 » 30 Jun 2006, 16:27

@bodo: Vielen lieben Dank für die schnelle Hilfe!!! :P

von bodo » 30 Jun 2006, 14:52

http://java.sun.com/javase/6/download.jsp , dann da auf "Download JRE 6 Beta 2" klicken.

von GSC20 » 30 Jun 2006, 14:38

Ich blicke bei der Seite von Sun nicht so recht durch.
Ist jemand hier bitte so nett und postet den Link zu der oben erwähnten Betaversion?

Vielen lieben Dank!

von SteKre » 09 Jun 2006, 11:31

Es hat mit der Beta von Java geklappt. Danke für die Posts.

von bodo » 08 Jun 2006, 20:26

Hast du denn die noDD.exe probiert? Alternativ kannst du bei Sun die Beta zu Java 6 runterladen, die ist schon auf Vista angepasst.

von Gil » 08 Jun 2006, 20:01

Da muss SUN was tuen. ;)

von SteKre » 08 Jun 2006, 15:36

Und wenn ich ein MSDN-Abo hab? Außerdem ist jetzt die Beta für alle rausgekommen.

von bodo » 07 Jun 2006, 14:22

Du müßtest auf eine neue Java-Version warten, die Vista voll unterstützt. Alternativ kannst du ja die noDD.exe probieren.

Re: Vistaunterstützung

von icewind » 07 Jun 2006, 13:16

SteKre hat geschrieben:gibts für Vista eine extra Version von TV-Browser? Weil bei mir werden nur Teile angezeigt, und wenn TV-Browser im Kompabilititätsmodus von Windows Vista (Windows XP mit Service Pack 2 wird vorgegauckelt) ausgeführt wird, fehlen die Bildlaufleisten.
Du weißt, dass Vista bisher nur in einer -legal nur registrierten Testern zugänglichen- Betaversion vorliegt und nicht für den täglichen Gebrauch installiert werden darf, geschweigedenn auf einem Propduktivsystem eingesetzt werden sollte?

Vistaunterstützung

von SteKre » 07 Jun 2006, 13:08

Servus,

gibts für Vista eine extra Version von TV-Browser? Weil bei mir werden nur Teile angezeigt, und wenn TV-Browser im Kompabilititätsmodus von Windows Vista (Windows XP mit Service Pack 2 wird vorgegauckelt) ausgeführt wird, fehlen die Bildlaufleisten.