RadioTimes-DataSource-Plugin

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: RadioTimes-DataSource-Plugin

von hy-bye » 07 Aug 2006, 20:48

Morethantv hat geschrieben:Gibt´s dort keinen Timeout?
Nein. ich habs schon mal 2-3 Std. einfach laufen lassen.

Ok. jetzt ist das aktualisieren durch gelaufen aber von den englischen Sendergruppen ist nach wie vor nichts zu sehen.

von Morethantv » 06 Aug 2006, 19:19

Das liegt an der derzeit nicht funktionierenden "Norwegen"-Gruppe. Der Autor wird aber bald wieder korrekte Daten liefern. Gibt´s dort keinen Timeout?

von hy-bye » 05 Aug 2006, 12:56

Erstmal Hallo!!

Ich habe hier ein Problem mit dem Radio-times und dem BBCBackstage-Plugin.

Habe tv-browser 2.2.1 am laufen mit den normalen Sendern.

Habe dann die 2 plugins heruntergeladen und in den 'plugin'-Ordner gelegt.

Ich bekomme aber diese in den Sendergruppen nicht zur Auswahl.

Was mache ich falsch??

Habe noch vergessen zu erwähnen: In der Sendergruppe-Übersicht habe ich eine Aktualisierung versucht zu machen. Die bleibt aber bei 'Norwegen' hängen.

von bodo » 02 Aug 2006, 14:49

Die müssen noch umziehen in das englische Wiki. Als ich die Seite gemacht hab, gab's die noch nicht.

von Morethantv » 02 Aug 2006, 13:37

Ist es eigentlich korrekt, dass die Radio Times-Seiten im deutschsprachigen Wiki in englisch verfasst sind?

von Henning » 02 Aug 2006, 11:39

Hallo Bodo!

Ich war leider länger nicht hier im Forum unterwegs. Dadurch habe ich erst sehr spät das RadioTimesPlugin gefunden. Aber es funktioniert sehr gut vielen Dank. Ich werde meine Dankbarkeit demnächst auch noch "verflüssigen" ;-)

Viele Grüße aus London und Danke für Dein Engagement.

Henning

von MonsterMagnet » 20 Jun 2006, 20:27

Schwere Geburt, hab nämlich die Daten immer nur für heute runtergeladen.
:lol:

von bodo » 20 Jun 2006, 20:25

Na dann gibt's ja auch kein Problem :)

von MonsterMagnet » 20 Jun 2006, 20:24

Jupp, für morgen stehen die Daten auch im Hauptfenster :D

von bodo » 20 Jun 2006, 20:22

Werden für die nächsten Tage Daten angezeigt? Weil das ist ein Bug, der mit der nächsten TVB-Version behoben wird ;)

von MonsterMagnet » 20 Jun 2006, 20:21

So jetzt sind wir der Sache schon näher, oder auch nich :lol:

Beim rechts Klick auf das TVB Trayicon werden die Sendungen angezeigt auch in der Listenansicht aber nicht im Hauptfenster.

Vielleicht ein Zeitzonen Problem ?

von bodo » 20 Jun 2006, 20:18

Geh mal auf den nächsten Tag, sind dafür Daten da? Oder warte etwas länger

von MonsterMagnet » 20 Jun 2006, 20:00

2min == 2 Minuten

Im Ordner radiotimesdataservice.RadioTimesDataService sollte doch dann was stehen oder ? Tut's halt nich...

von MonsterMagnet » 20 Jun 2006, 19:55

Hab Kabel Net, 2min.

Aber die Daten sind ja da, auch sehr flott, nur irgendwie werden sie nicht
angezeigt.

Hier mal die erste Zeile:
Ö +radiotimesdataservice.RadioTimesDataService RADIOTIMES1856 % ? aComedy sitcom that brings together two sisters from opposite ends of the personality spectrum....

Faith Ford,Kelly Ripa,Tom Arnold ÆComedy sitcom that brings together two sisters from opposite ends of the personality spectrum. Faith, a soap opera star who has unceremoniously been killed off her show, is forced to move in with her sister Hope, an organised, down-to-earth mother of two, turning Hope and her family's life upside down. Charlie flies to India to rescue Faith, who has returned by the time he gets there. She's allowed to stay at Hope's house but soon causes chaos again. Sitcom Escape from Albuquerque h Hope and Faith š VSitcom about a DIY enthusiast. Tim's pride is punctured by Randy's rebellious insults.

Tim Allen,Patricia Richardson VSitcom about a DIY enthusiast. Tim's pride is punctured by Randy's rebellious i

von bodo » 20 Jun 2006, 19:48

Hm...wie lange wartest du? Normalerweise sollte da eine Fehlermeldung kommen, wenn was schief läuft.