Mehrere Sendungen in Lieblingssendungsordner verschieben

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Mehrere Sendungen in Lieblingssendungsordner verschieben

von blacky » 01 Nov 2007, 17:47

@ds10: Habe da eine ganze einfache Lösung gefunden:
Bild

@bodo: Bin ich mir durchaus bewusst. Als Datenjunkie komme ich damit klar, vielleicht sollte das nur "erfahrenen Anwendern" (wie bei den Regeln für die Lieblingssendungen) zur Verfügung stehen.

von bodo » 01 Nov 2007, 17:31

Bei allem was Ihr euch da wünscht, bedenkt bitte, dass das ganze einfach zu bedienen sein sollte. Wenn man z.B. für Ordner eigene Einstellungen machen kann, übersieht man das vielleicht und wundert sich, warum ein paar Sendungen nicht mehr gefunden werden usw. Die Nebenwirkungen könnten sehr sehr gefährlich sein!

von ds10 » 01 Nov 2007, 17:22

Manche Features scheinen so eine Art Hydra zu sein. ;-)

von Morethantv » 01 Nov 2007, 17:16

Wollte ich auch schon einmal anmerken. Noch schöner wäre es, wenn sich bestimmte Kontext-Punkte auch auf mehrere Sendungen/Ordner anwenden ließen (Löschen, Weitergeben etc.). Zusätzlich wäre eine Art "Lieblingssendung" als Regel für einen bestimmten Ordner sehr angenehm.

:)

Re: Mehrere Sendungen in Lieblingssendungsordner verschieben

von ab » 29 Okt 2007, 21:08

blacky hat geschrieben:Hallo,

Am besten an der 2.6 gefällt mir die Möglichkeit, für Lieblingssendungen Ordner einzurichten. Eine große Gruppe von mir unbewerteter Filme (= alle, die noch nicht in einem Ordner sind) würde ich gern in einen Ordner unbewertet verschieben. Geht das irgendwie anders als für jede Regel Drag'n'Drop zu machen?
Da kann ich mich nur anschließen: die Möglichkeit mehrere Lieblingssendungen im Baum zu markieren und gleichzeitig zu verschieben oder löschen etc. würde ich mir auch sehr wünschen.

Mehrere Sendungen in Lieblingssendungsordner verschieben

von blacky » 29 Okt 2007, 19:32

Hallo,

danke für Eure Arbeit. Am besten an der 2.6 gefällt mir die Möglichkeit, für Lieblingssendungen Ordner einzurichten. Eine große Gruppe von mir unbewerteter Filme (= alle, die noch nicht in einem Ordner sind) würde ich gern in einen Ordner unbewertet verschieben. Geht das irgendwie anders als für jede Regel Drag'n'Drop zu machen? Lässt sich ein Ordner als Standardspeicherort für neue Lieblingssendungen hinzufügen?

Als Verbesserungsvorschlag für zukünftige Versionen: Erinnerungsregeln pro Ordner, so dass man über gute Filme, die man nicht selbst besitzt, rechtzeitig informiert wird, während die Erinnerung bei anderen Filmen kurzfristiger sein kann oder entfallen kann.