TvBrowser-2.6.3-MOD: FastSearchDisk + SingleFileDB + Layout

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: TvBrowser-2.6.3-MOD: FastSearchDisk + SingleFileDB + Layout

von ab » 22 Jul 2008, 20:54

17.7.08:

2.6.3 MOD überarbeitet:
* 2 neue ProgramTypeFields werden erkannt (können in neueren Daten enthalten sein); somit wird nicht das ganze TagesProgramm als ungültig verworfen
* tvdata Verzeichnis wird erstellt (mkdirs), falls es nicht existiert

Download siehe 1. Nachricht in diesem Diskussionsfaden

Re: v2.7 Support

von ab » 17 Jun 2008, 21:50

Tester hat geschrieben:Hallo ab,

wie sieht es mit v2.7 und deinem Mod aus?
Ich würde mich sehr über
  • den Support von v2.7
  • den Wegfall der einzelen Dateien, die bis dato doch noch erstellt werden
sehr freuen ;)
hmm, müßte mir erstmal selber die 2.7 anschauen, was ich bisher nicht getan habe

v2.7 Support

von Tester » 17 Jun 2008, 17:00

Hallo ab,

wie sieht es mit v2.7 und deinem Mod aus?
Ich würde mich sehr über
  • den Support von v2.7
  • den Wegfall der einzelen Dateien, die bis dato doch noch erstellt werden
sehr freuen ;)

von ab » 28 Mai 2008, 22:55

Tester hat geschrieben:... Beta der 2.7er Version enthalten
der Mod ist unabhängig von der offiziellen Version, und basiert z.Zt. auf 2.6.3

von Tester » 28 Mai 2008, 16:29

Hallo,

ist diese SingleFile-DB bereits in der ersten Beta der 2.7er Version enthalten oder weswegen unterhaltet ihr euch in diesem Thread über die neue Version?

von Maria-Christine » 16 Mai 2008, 22:39

na gut, wieder was dazu gelernt
ich warte aber jetzt lieber doch auf die 2.7 final ;)

von v6ph1 » 16 Mai 2008, 22:32

Maria-Christine hat geschrieben:ups...
natürlich nicht, ist das unter Windows auch wichtig?
dachte das nur Linux so pingelig ist
Das gilt nur für Dateinamen. (Liegt aber am Dateisystem)
Wie Parameter gehandelt werden hängt von der Anwendung ab. (Und einige sind da halt pingelig)

mfg
v6ph1

von Maria-Christine » 16 Mai 2008, 22:08

ups...
natürlich nicht, ist das unter Windows auch wichtig?
dachte das nur Linux so pingelig ist

von ab » 16 Mai 2008, 21:12

mit großem "X" ?

von Maria-Christine » 16 Mai 2008, 21:01

klar hatte ich das damit getestet, sogar -xmx256m brachte auch keine Lösung

von ab » 16 Mai 2008, 20:56

Maria-Christine hat geschrieben:in der Konsole wurde mir immer rot angezeigt das es einen OutOfMemory Error gab
wenn du probleme mit dem Speicher hast, versuche es mit
java -Xmx80m -Dpropertiesfile=windows.properties -jar tvbrowser.jar
zu starten (dann z.B. 80 MB statt 64 MB heap).

Aber wie gesagt, sollte nicht viel Speicher zusätzlich nötig sein ... (~1-2 MB während einer Suche, und jeweils bis zu 1 MB während beim update eine Datei geschrieben wird, da diese erst im Speicher angelegt wird)
Maria-Christine hat geschrieben:nebenher läuft noch die 2.7 (SVN) zwar nicht ständig, aber damit hatte ich bisher nicht diese Probleme mit dem Speicher
vielleicht auch teilweise Glückssache (dass es gerade noch reicht ) ....

von Maria-Christine » 16 Mai 2008, 20:28

habe den Mod wieder rausgeschmissen und bin zurück zur normalen 2.6.3
in den letzten Tagen ging nichts mehr, jede Aktualisierung hing sich auf
bzw. stockte so sehr das es eine Qual war, auch Versuche mit anderen
Java Versionen haben nicht die alte Stabilität wieder hergestellt
in der Konsole wurde mir immer rot angezeigt das es einen OutOfMemory Error gab

nach Rückspielen meiner alten Sicherung vom 2.5.08 war alles wieder beim alten
(langsamer aber wenigstens stabil)

nebenher läuft noch die 2.7 (SVN) zwar nicht ständig, aber damit hatte ich bisher
nicht diese Probleme mit dem Speicher

von ab » 04 Mai 2008, 18:30

@bodo:
bodo hat geschrieben:... viel Ram, und dieser Mod braucht 'ne Menge davon.
Das stimmt nicht (mehr), lies mal die erste Message dieses Threads noch etwas genauer:
... "praktisch kein zusätzlicher Speicher" !

(eben weil der Index jetzt auch auf der Festplatte ist, statt im Ram)

von bodo » 04 Mai 2008, 16:53

Ich glaube ja.

von fingerhut » 04 Mai 2008, 16:52

aber nur in der jdk oder?