Kein FAVICON bei TVB-Wiki?

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Kein FAVICON bei TVB-Wiki?

von Gast » 15 Apr 2008, 23:33

bodo hat geschrieben:Ist das Favicon soo wichtig ;) ?
Natürlich, es gehört zur Corporate ID. ;-)

Mir ist es nur aufgefallen, weil ich - wie immer - viele Tabs gleichzeitig offen hatte und Schwierigkeiten hatte die Tabs mit der TVB-Wiki zu finden.

von Maria-Christine » 15 Apr 2008, 18:06

^kann man sich selber basteln wenn man Firefox und die Erweiterung Faviconpicker hat

von bodo » 15 Apr 2008, 08:36

Ist das Favicon soo wichtig ;) ?

Kein FAVICON bei TVB-Wiki?

von Kowolf » 15 Apr 2008, 01:05

Ist es Absicht, daß bei der TVB-Wiki kein FAVICON angezeigt wird?