Fernsehhistorie - Funktion oder Plugin?

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Fernsehhistorie - Funktion oder Plugin?

Re: Fernsehhistorie - Funktion oder Plugin?

von fingerhut » 20 Jun 2009, 10:04

Gast hat geschrieben:Hintergrund ist der, dass ich automatisiert Serien aufnehme und jeweils die Episodennamen brauche um die Datei zu benennen und nicht zu oft doppelt und dreifach aufzunehmen.

Wenn du deine aufnahem über den Tv-B steuerst könntest du es mal damit als Dateinamen versuchen

Code: Alles auswählen

maxlength(cleanLess(concat(title,testparam(episode,"-",testparam(original_title,"-")),testparam(episode,testparam(episode_number,concat(leadingZero(episode_number,"3"),"_",episode),episode),original_title),testparam(original_episode,"-"),original_episode)),"200")}"__"{channel_name}

Re: Fernsehhistorie - Funktion oder Plugin?

von rif » 19 Jun 2009, 08:44

Lieblingssendungen (Lieblingssendung bearbeiten) - Sendung weitergeben an - Kalender Plugin

Re: Fernsehhistorie - Funktion oder Plugin?

von Gast » 19 Jun 2009, 07:30

wipfler hat geschrieben:als alternative lass die Serien automatisch in deinen Kalender eintragen (Google, Outlook).
(Wie) funktioniert das automatisiert?

Re: Fernsehhistorie - Funktion oder Plugin?

von rif » 18 Jun 2009, 13:24

Wobei das Dateiformat wohl kaum etwas an der Illegalität ändert :wink:

Re: Fernsehhistorie - Funktion oder Plugin?

von wipfler » 18 Jun 2009, 12:22

Hi,

als alternative lass die Serien automatisch in deinen Kalender eintragen (Google, Outlook).

Gruß Mark

Re: Fernsehhistorie - Funktion oder Plugin?

von midnightflash » 15 Jun 2009, 14:15

Gast hat geschrieben:Oh mein Gott. Deswegen vernichtet sich meine TV-Zeitschrift am Tag des Ablaufs also selbst.
Du hast es gut. Ich muss die immer zur Altpapierrecyclingannahmestelle bringen... :wink:

Re: Fernsehhistorie - Funktion oder Plugin?

von Gast » 15 Jun 2009, 13:02

Oh mein Gott. Deswegen vernichtet sich meine TV-Zeitschrift am Tag des Ablaufs also selbst. Na gut, vielen Dank für die schnelle Antwort!

Re: Fernsehhistorie - Funktion oder Plugin?

von Jo » 15 Jun 2009, 11:49

siehe [wiki]FAQ#Wieso_kann_ich_nur_bis_zum_Programm_von_gestern_zur.C3.BCckgehen.3F[/wiki]

Fernsehhistorie - Funktion oder Plugin?

von Gast » 15 Jun 2009, 11:44

Hallo!

Ich habe einen relativ allgemeinen Wunsch: Ich würde gerne bei der Auswahl des Tages, den mein Fernsehprogramm anzeigt, weiter zurückgehen können als "gestern". Wenn ich beispielsweise am 01.05.09 angefangen habe, meine TV-Daten zu aktualisieren, dann würde ich gerne jederzeit angucken können, was seit dem 01.05.09 lief. Hintergrund ist der, dass ich automatisiert Serien aufnehme und jeweils die Episodennamen brauche um die Datei zu benennen und nicht zu oft doppelt und dreifach aufzunehmen.

TV-Browser nutze ich noch nicht so lange, d.h. ich weiß nicht, ob ich die Funktion nur nicht finde, oder ob man dazu ein Plugin bräuchte. Falls man ein Plugin braucht wäre es natürlich gut wenns schon eins gibt ^^ Wenn es noch keines gibt würde ich mich prinzipiell auch bereit erklären eines (mit) zu schreiben... auch wenn ich sowas noch nicht gemacht habe.

Es wäre auch interessant, ob ich der einzige bin, der sich die Funktion wünscht oder ob das noch mehr wollen :D

Auf schnelle Antworten würde ich mich sehr freuen!

Grüße
Dani